北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是真不舍得给我花钱么……伤心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:17:18
Sugar-Oreo 发表于 2014-12-21 22:05
不过这种事还真是看自己愿不愿意了,大多数女生都愿意老公比自己赚钱多愿意给自己花钱,也有像李安老婆那种 ...

一直都不那么在乎,直到这次圣诞节……心里有多酸涩呢……平时他会买些好吃的,分给我~但是我要东西,都不给买。或者买了也不高兴……真的就是除了钱以为,其他都挺好的……

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

这事放在这容易招偏见,你还是和你老公好好说说,你们都在一起这么久了,他说话真假你是有感觉的,如果他就是这样,而你又真的过得幸福,那就别在意这个了~

匿名
匿名  发表于 2014-12-21 21:18:15
我前任也是PHD 当初和他在一起的时候 他对自己小气 但是对我一点都不小气 生活的开支全是他出 外出旅游也是 而且他会花半个月的工资就为了买个礼物送我 所以说并不要拿工资少来当借口 主要是有没有咬对你好的心…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:18:27
小云儿飞呀飞 发表于 2014-12-21 22:17
哎,跟他好好谈谈吧,礼物是小事,只是一份心意而已,但日常开销两人一定要共同分担,哪怕是你出大份。 ...

嗯,我也打算谈一下了~平时他会买咖啡,或者偶尔我俩出去吃饭他付钱。

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

需要沟通
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:19:43
喵小蝎Xxy- 发表于 2014-12-21 22:18
这事放在这容易招偏见,你还是和你老公好好说说,你们都在一起这么久了,他说话真假你是有感觉的,如果他就 ...

也是……我一直自己花自己赚的钱,心安理得的。他要是给我钱,我可能倒是别扭……只是想要那份心意~看来像大家说的,我要跟他谈一谈。

高级院士

开心就好!

匿名者 发表于 2014-12-21 20:18
嗯,我也打算谈一下了~平时他会买咖啡,或者偶尔我俩出去吃饭他付钱。

那些日常该用的呢,像房租、保险之类的定要AA。
湾区开心家庭托儿

高级院士

乱室佳人

你俩钱放在一起吗?还是还分开!
发帖挣钱钱!

匿名
匿名  发表于 2014-12-21 21:23:20
你结婚到底为了啥啊....感觉就是你在说服自己他对你很好
但是因为他对你实在不算太好所以你就把一些他为你做的小事不断放大...
看来你真的是很爱他   人又太好    宁可说服自己委屈     唉

高级院士

乱室佳人

标点打错了汗,没有要用叹号....
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:24:02
小云儿飞呀飞 发表于 2014-12-21 22:20
那些日常该用的呢,像房租、保险之类的定要AA。

总是狠不下心来……咋跟他说呢?给我一半么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:25:19
萧萧大人 发表于 2014-12-21 22:23
标点打错了汗,没有要用叹号....

哈哈,我哪里有那么玻璃心呢~

我们有一个共同checking,我俩每两周往里各放200刀,谁都不动这个钱。然后就是分开的checking账户了。

博士后

phd的奖学金是不是很多,但是负担一个人的生活费还是处处有余的,再省省买个好点的礼物应该不是什么难事

博士后

他可能只是想法简单吧,可能本来家庭就不宽裕,加上以前的经历,让他比较节省。更何况觉得你都是自己老婆了,没必要老这么哄着捧着。你前面说他吃上舍得,他要是把吃看得这么重还分给你吃,也是非常体现爱的一种方式了吧。还有你说他帮你规划职业,我觉得他可能就是比较大线条,在大方向上能好好带你,生活细节想得没那么多。我爸和我视频就只聊这些大的,我的生活琐碎他都懒得听。你多培养培养他好了,别桑心。

禁止发言