北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 天天跟AMEX折腾

博士后

楼主
今天在Toysrus家给亲戚家小孩买玩具,三个乐高加税150+
一下想起三张AMEX卡都加了Toysrus online满75减15的offer,
果断拆成两单分别刷了两张卡,Ding Ding 俩email祝贺30刀到手。
晚上去了Shell加油,攒了好几个礼拜没敢加了,看着数字跳就怕不到30,
自己都在那自娱自乐的想万一不到要不要考虑车外喷射了。。。
最后还好31刀手机又Ding了,5刀入手。
昨天想给EDP提额,屡试屡败,online chat也没用给了个CLI Team的电话。
800-576-8942
打过去是个咖喱味很浓的三哥,被告知是因为8月份61天3x了SPG卡,
想再次CLI要等6个月,然后问可不可以转Hilton的CL过来,
说也不行,被转出的卡必须开卡满13个月。
好吧。。又涨姿势了,跟大家分享下

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

助理教授

沙发
cli一次之后要等6个月这应该是常识啊

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
zan
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

院士

最佳新人常驻居民

地板

博士后

ThunderFat 发表于 2014-12-18 20:45
cli一次之后要等6个月这应该是常识啊

这个还真不知道
而且还不是算一张卡的。。

SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

接着来

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

系主任

常驻居民最佳新人

75减15拿不到吧?那个只是用于online

你响的两声应该是25-5
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

就是online的啊
没去店里
网站上直接挑好shoprunner寄给亲戚家的
Discover IT
Citi Dimand
USA

系主任

常驻居民最佳新人

snowmanjy 发表于 2014-12-18 21:33
就是online的啊
没去店里
网站上直接挑好shoprunner寄给亲戚家的

刚才没注意看,你是拆成两单,我以为是揣拆成两张卡刷的单

博士后

看了下写的是有歧义
不好意思
是上班偷着逛他家网站买东西
买之前还走了下united shopping 不知道有没有返点了

A me x offer和portal不冲突的,只要不用paypal就ok  发表于 2014-12-20 15:21
Discover IT
Citi Dimand
USA

博士后

他家网上下单,店里pick up的话能不能拿到那25刀?

系主任

常驻居民最佳新人

kaka125幸福 发表于 2014-12-18 22:07
他家网上下单,店里pick up的话能不能拿到那25刀?

只要不是店里刷卡提货就行

初中生