北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

12年Honda Civic LX 99新价格可议,有专业报告

小学生

楼主
城市:
CA加州圣地亚哥
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
Civic LX
价格:
14599 $
里程:
17764 Miles

我1月回国所以出售这辆车,保养记录,用户手册齐全,刚做了Carfax的报告(包含CARFAX BUYBACK保障),有意者请邮件642971068@qq.com,价格可议。车子情况非常好,连美国车行都愿意出12199刀来收,所以价格请不要过低了,我还是不愿意卖给车行的,能直接交易的话真不想去当冤大头。。
车子情况:99新,不常开(看里程也知道啦)无任何掉漆,磕碰,无事故

个人最喜欢的特点:
省油,保养费用低,自动门锁,智能显示屏(很多必要的信息比如轮胎需要打气,手札忘了放下来之类的都有提示),方向盘重量适中开起来很舒服,方向盘上还有各种按钮来操控显示屏,换歌等,总体设计很人性化,车子的颜色很漂亮,也比较特别。

官方数据:
1.8-liter in-line four cylinder140 horsepower @ 6,500 rpm
128 lb.-ft. of torque @ 4,300 rpm
EPA city/highway fuel economy: 28/39
ABS Brakes
Alarm System
AM-FM
Bucket Seats
Cruise Control
Dual Climate
iPod | MP3 Port
Airbag: Driver
Power Door Locks
Power Mirrors
Power Seats
Power Steering
Power Windows
Premium Tires
AC: Rear
Rear Defroster
Keyless Entry
AC: Front
Heated Mirrors
Tilt Steering
Airbag: Passenger
Airbag: Side
CD Player: Multi
Fog Lights
Synthetic Oil

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
快要2w miles了。叫99新。。。。。。。。。。。。。。你让那些1000+ miles的certify怎么破?全新?

小学生

板凳
logee91 发表于 2014-12-18 22:58
快要2w miles了。叫99新。。。。。。。。。。。。。。你让那些1000+ miles的certify怎么破?全新? ...

请问你是故意找茬的吗,真正想买车的人都知道这个情况的是很新的车了,你说的那种车要卖也不是我给的价,买得到是你的运气,买不到也犯不着在这找茬,我一个学生记者回国卖车也不容易。请不要再回复了,但凡有一点素质和涵养的话。

研究生

地板
Joy.L 发表于 2014-12-20 23:08
请问你是故意找茬的吗,真正想买车的人都知道这个情况的是很新的车了,你说的那种车要卖也不是我给的价, ...

车是好车。但是你说99新。哎2w英里。轮胎都磨了一半了。不说了

高中生

你不觉得这个版很多不买车在这瞎**叫嚣的傻*吗,别人标十成新也是别人的事。不在加州不买车还不懂车市的就老实收声。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

up up

小学生

无敌佛像 发表于 2014-12-21 17:30
你不觉得这个版很多不买车在这瞎**叫嚣的傻*吗,别人标十成新也是别人的事。不在加州不买车还不懂车市的就 ...

谢谢~~

小学生

已出,谢谢楼上的朋友们

小学生

已买了?太快了。