北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心塞的发现男票前女友还在family plan里面!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-18 16:46:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

复习到一半。收到短信说这个月流量用了85%了。
然后登上ATT发现family plan上除了我,我男票还有Ipad居然还有一个号码。
一看名字。尼玛。又是前女友!呵呵。
和我在一起快两年了。我上个月才和他组的family plan。
呵呵呵呵呵。
我真是受够了。
我就想好好的谈一个恋爱。
为什么就那么难。大家安安分分的不好吗?
一定要搞的那么复杂么。
刚才把回国的机票买了。
心情不好的时候就想待在爸妈身边。
吃吃喝喝玩玩有什么不好的。
何必受这个气。

真的好讨厌和现任纠缠不清的前女友前男友什么的啊。
真的好讨厌好讨厌好讨厌啊。
特么的都去死好么。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊。我好抓狂啊。肯定不是为了省钱好么!
我为了不乱花他的钱我每个月我都chase quickpay他话费的啊!
前女友交不交我就不知道了。
他之前是t-mobile的。上个月才换成ATT。不是我加进他们的Plan好么!
我原来是和我姐一起的。是我把我那条line换到他那里去的!
真的心里越想越气啊。
前女友事件真的层出不穷。
哀莫大于心死。再出来个一两件事情我不知道我还能不能心平气和的和我男票好下去了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再更新。还没跟男票讨论这个事情。
最近发生的事情太多。
我就是那个保暖内衣妹纸。
说实话对我男票挺失望的。
在一起那么久了。还会发现这种事情。
明天还要考试。真的很心烦。复习不进去。
一直觉得男票比我大几岁应该处理事情更加成熟稳重。
事实证明处理别的真的是想的蛮周到的。但是前女友这件事我真的就不懂了。
可能真的没有那么喜欢我吧。这次订机票回去也是想好好想清楚。
是我的终归是我的。不是我的我也不想强求。
该留的留。该走的走。
也希望他可以好好想清楚。
他之前有说过这些都是小事。
是都是小事。但是一件件小事积攒起来就不再算是小事了。
每次失望一点点。到最后耐心全都耗尽了。
感情也就不在了。

我也就这个点矫情一下。然后继续去看书了。希望明天能考好。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

沙发
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳

我就知道你会@我,还好我不是用ATT,所以这个一定不是我

另外,我还木有新女友!!!求介绍~~

--------------------------------------------

其实还是得看什么情况啦,我EX就是没有SSN,所以是用我的名字签的约,毁约的话影响的是我的信用,和她没有半毛钱的关系。然后我付了整整7个月的话费,那个价钱都可以原价买一台iphone6了...但是毁约的话也是要补差不多价钱...所以就还是继续给吧

不过昨天刚和去终止了合约,差几天到期然后carrier也没有为难我。还好吧

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
女生都讨厌这样的!

副系主任

最佳新人常驻居民

女生都讨厌这样的!

博士后

不喜欢直接跟男朋友提啊....看他怎么说,没准只是为了在一起省钱....

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

............额, 我也和我前男友在一个Plan上,,,, 因为当时5个人一起办的plan,,不好退,, 我现男友也没很介意,

lz应该介意的是分手后新开的plan又加进来..不是分手的时候没有退吧...  发表于 2014-12-18 16:57

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

真的只是为了省钱,所以LZ别想多了

副系主任

又是?还有别的关联么

高中生

直接和BF说吧。你们都在一起2年了,EX还算个P啊

系主任

最佳新人常驻居民

如果你知道你南票的SSN.直接打电话踢出去

科学家

我就是前女友的典范啊,我前男友找上门我都不见~ 因为太渣了,跟他的family plan我交了200刀罚金退出来了

所以说,真遇到前女友跟他老死不相往来的,也要仔细考察一下人家前女友为啥这么绝情,对不

凡是都有两面性,有可能是你男友的前女友赖着不走呢,你男友不好硬是把她赶出去呢

妹子先问清楚原因再考虑吧,你们在一起两年了,如果他跟前女友纠缠不清,你不可能一点不知道吧?

也许只是谁也不愿意交罚金退出来呢?

博士后

我男票车保险还和前女友绑在一起,我都懒得生气
想开了就好了,女人就得对自己好

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

天马行空mashiqi 发表于 2014-12-18 18:59
我就是前女友的典范啊,我前男友找上门我都不见~ 因为太渣了,跟他的family plan我交了200刀罚金退出来了

...

200 好便宜......

我罚金要350,还要另外付250不知道啥费用....所以.......

副教授

看男生解释怎么说