北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 狗狗腿可能断了要治好大概花多少钱啊

小学生

楼主
狗狗是超小型犬,从开始养它一直不顺利,先是牙齿咬合不对,花了很多钱检查治疗都没有用,之前有跟医生讨论过拔牙但是一样面临发炎感染的问题所以最终放弃,现在狗狗嘴巴经常发炎,一直在为这个狗狗花钱,但是真心觉得有点负担不起了。。。
今天狗狗在两组家具中间缝里边玩,因为我一直不准它在里头玩因为尿尿什么的清理不到所以一起床听见动静就吼了它,它夹着尾巴就从缝里头挤了出来,跑回窝里恩恩的叫,我过去看它在发抖以为它害怕摸了摸它就干自己的事去了。直到下午看到狗狗在窝里拉屎才觉得不对劲。狗狗已经站不起来了。把大腿骨往后收它就叫。
其实不算买狗狗的钱,狗狗吃饭玩具正常检查疫苗的费用,现在看病拿药检查已经额外花了3000刀+,真心觉得负担不起了,所以拜托各位大神告之一下,太贵的话我打算抱狗狗回国治疗了。
有些人肯定要说我不负责,可是当时养它也是出于好心,包括牙齿不好医生说可以拿到买狗的地方退掉我也想咬咬牙坚持一下大不了少给自己买东西,现在莫名其妙腿也断了,看见它恩恩的叫我心里也不好受,可是再让我拿好几千给狗狗治疗打死我也拿不出这么钱。各位大神帮帮忙想想办法把,我查了网上的问答,我家狗狗腿不是耷拉着的,而是一直缩着不愿意碰地,我试着让它把缩着的大腿打直它就叫,我也不敢再多动了。哎,拜托各位了,想想办法吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
在线等啊。。。拜托了,我现在所有卡加一起包括隔壁舍友愿意借我的一共1400刀

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
买保险吧。还有赶紧去医院先,别拖出更大的问题。至于费用,我就不太清楚了,一般有问题我就是google先,上面有很多答案的

小学生

地板
懂的朋友给点建议吧。。。

副校长

最佳新人常驻居民

看要不要手术吧~如果只是打个石膏自己好`应该1k以内
我的猫要手术打钢钉~手术费2k+, 其他的打针神马的,大约3-4k ~

副校长

最佳新人常驻居民

你能现在买个保险吗

小学生

MELODY美乐迪 发表于 2014-12-18 12:05
你能现在买个保险吗

现在保险有用么。。。
哎我也后悔死了,之前医生问过我我考虑考虑就忘了
能推荐几个比较好的么

小学生

MELODY美乐迪 发表于 2014-12-18 12:04
看要不要手术吧~如果只是打个石膏自己好`应该1k以内
我的猫要手术打钢钉~手术费2k+, 其他的打针神马的,大 ...

打钢钉是什么情况啊。。。

小学生

维尼 发表于 2014-12-18 12:02
买保险吧。还有赶紧去医院先,别拖出更大的问题。至于费用,我就不太清楚了,一般有问题我就是google先,上 ...

我家狗狗跟你家的好像啊!!我怕抱到医院去掏不出这么多钱啊。。。所以问问。。。还有你家狗狗用的什么保险啊

助理教授

最佳新人常驻居民

你判断一下,是不是只是扭到了脚啊?
狗狗应该没那么容易就断腿的,除非是被车压过或者被打过什么的,我家狗狗小时候从椅子上掉下去的时候当时也是腿动不了,我带她去看急诊,医生摸了一下,说腿其实没有断,过几天会慢慢恢复的。。。
你先带狗狗去检查好了,不用拍片子,如果真的是腿断了,医生用手能摸出来的,到时候你跟医生商量一下再怎么办?其实你可以跟医生说,你拿不出这么多钱,医生会帮你的,如果你不想放弃狗狗的话。。。

小学生

KatCat_Si 发表于 2014-12-18 12:35
你判断一下,是不是只是扭到了脚啊?
狗狗应该没那么容易就断腿的,除非是被车压过或者被打过什么的,我家 ...

我也觉得不应该断,希望它没事,等会就带它去看医生。谢谢你!

助理教授

最佳新人常驻居民

jh321 发表于 2014-12-18 12:37
我也觉得不应该断,希望它没事,等会就带它去看医生。谢谢你!

我看了你描述的,跟我狗狗小时候那次挺像的,它确实会很疼,然后不让人碰,也走不了路什么的。
我记得那次医生就是给开了点那种往嘴里注射的那种止疼药水,加上急诊费一共花了五六十块吧,结果小家伙第二天腿就好了。。。
祝你好运~

小学生

KatCat_Si 发表于 2014-12-18 12:40
我看了你描述的,跟我狗狗小时候那次挺像的,它确实会很疼,然后不让人碰,也走不了路什么的。
我记得那 ...

恩恩,你这么说我心里也放心点了,如果没断最好,断了就问问医生怎么办吧。狗狗精神状态还行,等会舍友回来就带它去医院。太谢谢你了。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

jh321 发表于 2014-12-18 12:15
我家狗狗跟你家的好像啊!!我怕抱到医院去掏不出这么多钱啊。。。所以问问。。。还有你家狗狗用的什么保 ...

还没有买呢,还在研究,太多种类了。在明年上半年之前肯定买了

副校长

最佳新人常驻居民

jh321 发表于 2014-12-18 12:14
打钢钉是什么情况啊。。。

把骨头接起来再固定起来啊....