北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求问2个问题关于手机的~手动加分~么么哒!

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
我又来了~~~哈哈~~最近比较活跃~~上个帖子大家都说太长了~那我就废话少说了~~嘻嘻
1. 我是T家的签约机, 5s 32GB的space grey的,但是不知道为什么刚刚上网check我的状态变成了16G的gold而且还有Cyber Monday的标志? 有谁知道这是什么情况咩? 之前显示的还是32GB的那个呢。

2. 5s这个手机跟我没有缘分, 为啥? 1月份买的, 现在已经碎屏了3次了.....没错, 现在就属于碎屏, 不能拍照片及没有手电筒的状态! 然后我又心痒痒的想换6了。好了,问题来了,我如果upgrade我的手机, 我是要把之前的钱给付完吗? 还是一起转移到我的新手机上? 我现在是family plan.

谢谢各位了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
这次我分段了~~~哇咔咔~~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

板凳
不太清楚,最好找个手机店或者打电话问一下吧~

初中生

地板
建议你换公司 让他们可以 买断你之前的违约金 ATT SPRINT都可以

副系主任

常驻居民最佳新人

uueuumoon 发表于 2014-12-18 01:07
不太清楚,最好找个手机店或者打电话问一下吧~

打过了~~说是新的iphone出来以后T家的系统就乱套了lol

副系主任

常驻居民最佳新人

Maxwells 发表于 2014-12-18 09:15
建议你换公司 让他们可以 买断你之前的违约金 ATT SPRINT都可以

我本身是family plan的合约人, 我跑不掉lol

博士后

y__o__y 发表于 2014-12-18 16:40
打过了~~说是新的iphone出来以后T家的系统就乱套了lol

那还是找个店问一下吧~