北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 说说用InStyler的初感受。。。。

副教授

楼主
        前几天一个妹纸发了个贴,说LivingSocial有Instyler的折扣,我去猫了一眼,立马种草了,分分钟拿下,今天我收到了,就迫不及待的试了试。
        先说说质感,拿起来很舒服,手柄的地方握起来感觉不累,挺好,但是手柄下面的温度调节按键,会不小心碰到,所以给4分好了。
        看YOUTUBE上,朱毛毛介绍的那个有一个塑料的防烫伤的壳,我收到之后没有,一度还认为自己这个是假货,结果在搜素一下其他的视频,发现老外介绍的时候,都是没有那个外壳的,我也就放心了。
        看YOUTUBE上说,可以用于湿发,但是我看了说明书,上面说要先把头发弄干,好吧!!可能不是一个型号的。。。这个也无所谓了。

我洗完了头发,抹上发油,吹干,然后开始使用这个新的宝贝了。
        手柄上是三个档位,最高档大约410°F,用于比较多比较厚或者粗的头发。第二档位大约315°F,用于比较中等或者偏细薄的头发。最低档大约285°F,用于比较细比较薄的头发。
        我今晚用的是中档,我的头发相对来说属于中等偏薄。我只做了拉直效果,手法与直板夹一样。(此处省略)
        结果……
        令我没有想到的是,头发很直,很垂,有质感。更重要的是,并不像直板夹夹完,头发会贴在头皮上,显得很不自然。而用完这个宝贝之后,头发是蓬松的,非常自然。
        拉直的过程中,也没有听到发尾噼里啪啦的声音,拉完也没有觉得发尾很干燥,不过也可能跟之前用了发油有关吧~

总之第一次上手的感觉还不错,出来的效果也不错,周末可以尝试一下卷发,之后再回来更新哦~

不要说无图无真相,已经卸了妆了,脱了衣服了,又是自己在家,没有人帮忙照背后的效果了,想看的,等下次有机会我补上照片哦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

副系主任

板凳
多少钱啊这个
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

副校长

常驻居民最佳新人

地板

博士后

这个就是干头发 不能湿头发 湿头发另外一款 我没买 害怕不好

博士后

六十几 livingsocial 还有

副教授

61.99,这个DEAL还在~

副教授

anna1991 发表于 2014-12-17 19:52
这个就是干头发 不能湿头发 湿头发另外一款 我没买 害怕不好

我找到那个防烫伤的了,是个透明的东西,跟网上的不一样,我真心怀疑这个产品的真伪了~不过还好,用起来不错~电视购物的品牌。。哈哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

看完这个贴,激发我又去试一下卷发神器

博士后

博士后

鑫宝在纽约 发表于 2014-12-17 19:58
我找到那个防烫伤的了,是个透明的东西,跟网上的不一样,我真心怀疑这个产品的真伪了~不过还好,用起来 ...

呢个防烫伤在哪里啊 他家应该是真的吧 我当时害怕买到假的 还特意跑到instyle他家官网问的客服

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

living social是不是木有免运的promo code呀

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

已下单。。。

副系主任

小刀 发表于 2014-12-17 20:16

你的头像太萌了 …     我看了好久好久啊 哈哈