北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不知道为毛 和男票有种 谈着打发时间的感觉

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2014-12-17 21:02
求指点! 求 指 点 啊!! 我觉得这货脾气巨大 还大男子主义  有的事情都要听他的 其实我脾气也不好  然 ...

记得有对被采访的在一起70多年的过了100岁的夫妻,家规就是 老婆永远是对的
慢慢来,有奖有惩,当然,要对方很爱你,愿意为你做出改变。。。不过觉得每个男生都有潜力被调教好的,慢慢来

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

可能因为还不了解
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

应该就是这边生活太单调了, 很难看出来是不是真爱吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 22:12:43
几米的小圆子 发表于 2014-12-17 21:07
记得有对被采访的在一起70多年的过了100岁的夫妻,家规就是 老婆永远是对的
慢慢来,有奖有惩,当然,要 ...

我怎么觉得他没那么喜欢我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 22:14:03

嗯 脾气什么的 还是多少知道一点 更深入的我就不是很好说了 而且对对方有些地方不是很满意

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2014-12-17 21:12
我怎么觉得他没那么喜欢我

摸摸头,再没啥甜蜜的感觉,要不跟他摊开了说?谈恋爱应该超幸福甜蜜的呀,都说谈了恋爱的女人一眼就能看出来呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 22:14:38
x_Mo0526 发表于 2014-12-17 21:11
应该就是这边生活太单调了, 很难看出来是不是真爱吧

所以说 我很担心是因为这样 才在一起 迟早会散的 那还不如。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 22:18:36
几米的小圆子 发表于 2014-12-17 21:14
摸摸头,再没啥甜蜜的感觉,要不跟他摊开了说?谈恋爱应该超幸福甜蜜的呀,都说谈了恋爱的女人一眼就能看 ...

囧  我们平时周末在一起的状况就是 两个人沙发上一躺看电影 要不然就是我做饭 他网购 我做作业 他看网页  周间就打打电话什么的 聊一些很琐碎的东西
感觉好像没有特别兴奋啊什么的

匿名
匿名  发表于 2014-12-17 22:23:10
如果不是爱情,自己还是想清楚的好

副教授

你是觉得没有兴奋的事情?还是觉得他脾气大?还是觉得他不够喜欢你?
第一个的话,和他直说,下个周末你不忙的话给咱俩计划一个date吧,做点好玩的不同寻常的事情,然后之后好好夸奖他一下给他点儿成就感。或者你计划一个,然后问他这样子好不好玩啊他喜不喜欢小惊喜啊之类的……
第二的话,人的脾气很难改的啦,不过你先把自己脾气调整好一些,然后出什么事儿你先别急别和他吵,撒娇,如果不是什么原则性问题的矛盾,他有火气你就撒撒娇嘛~
第三的话,就没办法了……

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

我觉得还是要制造一些危机感。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 23:00:54
Gabrielle-Rains 发表于 2014-12-17 21:27
我觉得还是要制造一些危机感。

好 主 意!! 但是他好像特别容易吃醋

博士后

我跟我男票就是认识没多久很快在一起 刚开始会有这种感觉 但是日子久了 越了解彼此 反而感情更好了

博士后

男生可能没那种想法,女生太敏感了

博士后

其实出国在外大部分情侣都是这样