北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 12.3serve里request的check现在还没到

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

第一次request的时候,也就和delivery data迟了一天,这次太不正常了阿

要不要打电话呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

沙发
12号delivery date 今天才到的 所以等吧。。。不过之前寄没寄过Check这是第一次。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
疾走肥猫 发表于 2014-12-17 19:21
12号delivery date 今天才到的 所以等吧。。。不过之前寄没寄过Check这是第一次。 ...

我delivery date是12.9,12.3 request的

博士后

地板
我为学狂一号 发表于 2014-12-17 19:58
我delivery date是12.9,12.3 request的

我是12月5号request的。
所以说,用这个交房租真得提前半个月。。。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 20:38
我是12月5号request的。
所以说,用这个交房租真得提前半个月。。。

我怀疑房东自己取了,明天问一下他。

估计是取了没给我说,我当时告诉他是大概12.9到,因为最近也没催我上个月房租了。

anyway,明天去问一下。坑爹的,非要和我用一个mailbox

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-12-17 21:02
我怀疑房东自己取了,明天问一下他。

估计是取了没给我说,我当时告诉他是大概12.9到,因为最近也没催我 ...

我房东告诉我今天到的,但是其实我也怀疑是很久以前到的。。。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 22:13
我房东告诉我今天到的,但是其实我也怀疑是很久以前到的。。。

你也是他直接拿?

这种总害怕他们拿了不给你说。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-12-17 22:21
你也是他直接拿?

这种总害怕他们拿了不给你说。

我写的是我家地址,但是邮递员直接送到leasing office去了。
该死的邮递员,今天还把我一个amazon包裹送丢了了。。。
serve billpay还每次都是直接扣掉支票金额,人家兑现与否你都不知道。。。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 22:25
我写的是我家地址,但是邮递员直接送到leasing office去了。
该死的邮递员,今天还把我一个amazon包裹送 ...

是阿,所以你以后要写你的地址,这样你收到check拿给他们就好了,就不用担心他们给你私下咪西了

我是因为住的house,房东偏和我用一个apt No,真心服了。

下次我寄同学家里,再拿给他,nnd

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-12-17 22:40
是阿,所以你以后要写你的地址,这样你收到check拿给他们就好了,就不用担心他们给你私下咪西了

我是因 ...

我写的我的Apt No,但是房东跟我的Apt的地址是一样的。。。就这样发生了这个状况
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 23:21
我写的我的Apt No,但是房东跟我的Apt的地址是一样的。。。就这样发生了这个状况
...

你不是说是leasing office吗?

住私人house就是会有我这种情况

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-12-17 23:27
你不是说是leasing office吗?

住私人house就是会有我这种情况

Address line 2里有写apt#但是没写apt三个字
刚刚去改成APT+#了
希望下次寄有用。。。
都是浮云 都不重要

博士后

其实也不用担心,Amex那边肯定有支票的兑现记录。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 23:37
其实也不用担心,Amex那边肯定有支票的兑现记录。

哦,你意思他们有cancel check的copy记录在系统里面?

就像咱们给别人寄check,对方有一个photocopy在咱账户里面可以view是吧?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-12-17 23:39
哦,你意思他们有cancel check的copy记录在系统里面?

就像咱们给别人寄check,对方有一个photocopy在咱 ...

cancel check?
cashed check才对吧。
嗯,我觉得对于这次交易他们应该都有追踪。要不然用户就直接说寄丢了怎么办?他们一定有自己argue的理由啊!
都是浮云 都不重要