北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【年终狂欢-就是任性】送自己的礼物and送闺蜜的。。

教授

最佳新人常驻居民

楼主

我不会说我看见斑竹发的闲聊帖子我才来参加活动的吗。。不过最近真的是大出血。。

送闺蜜的。。其实是生日礼物。。。Dior Dior Hydra Life Pro-YouthSorb

然后就是当时打折的时候买的。。ks小钱包和 mk mini耳朵。。。
到手的时候发现mini的边是金色的。。非常好看。。就是那时候北美君推荐的 才93刀买的把
给老妈带回国用拉。。。。。

然后。。。是当时。。。。60-20? 买的724。。。。

1418852878003 (1).jpg

再。。。然后。。。。。 又不死心。。。。。。 入了mk的中号耳朵包。。。矮子表示大号实在hold不住。。。
正好macy打折。。。虽然只有7.5折。。。。 但是中号打折好像蛮少的TOT又好喜欢。。狠心的入手拉!!!

1418852902000 (1).jpg

再再然后。。。。。。。。 swarovski的项链。。。(没有图了。。)截一个。。。。

Swarovski Pendant, Interlocking Crystal Hearts - Jewelry   Watches - Macy's.png

最后。。。。。还在路上飘的。。YAMAHA FG700S GUITAR。
决定想要学就买了。。。。  明天到TOT...

Amazon.com  Yamaha FG700S Folk Acoustic Guitar Bundle with Hard Case, Strap, Sta.png

以及收纳盒。。。。 坑爹的本来以为这周要到的。。 可是卖家说包裹被退回去了(估计是太重了)
希望能快点到把。。

Wholesale Product Snapshot Product name is Umiwe Mini DIY Wood Compartment Drawe.png
Wholesale Product Snapshot Product name is Umiwe Wooden Makeup Storage Dresser D.png

最后。。。。。。。。 昨天手机给摔了。。。。。 估计又要买iphone 6 了。。
我在等sim free 啊啊啊啊啊啊什么时候才出啊。。啊啊啊啊啊

到底是6好啊还是plus 好啊。。。 手小怕hold不住啊。。!! 啊啊啊啊啊
我这么多杂物也能算是参加活动了吗。。。反正我是负债累累拉。。。
要准备连续几天啃方便面拉。。。。

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 120

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发

诶为什么我有的照片变这么小????

好多妹子问收纳盒子。。。。。 我是在aliexpress买的。。当时是50%。+包邮费。。所以我当时只是十几刀买到的。。
现在好像改了价钱了。。。 妹子们可以搜一下类似的。。看看比较便宜的。。。

[size=11.8181819915771px]http://www.aliexpress.com/snapshot/6383390539.html?orderId=64888962122424

大学生

板凳
收纳盒好可爱,求链接

多谢多谢  发表于 2014-12-17 15:23
从ALIEXPRESS买的。不过现在价钱好像改了。。http://www.aliexpress.com/snapshot/6383390539.html?orderId=64888962122424  发表于 2014-12-17 15:21

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
收纳好看,哪里有卖?

从ALIEXPRESS买的。不过现在价钱好像改了。。http://www.aliexpress.com/snapshot/6383390539.html?orderId=64888962122424  发表于 2014-12-17 15:21

教授

已经负债累累了。TOT  发表于 2014-12-17 15:21

系主任

吃货,宅女,购物狂

收纳钱包项链都不错

heihei。。~ 停不下来。。。  发表于 2014-12-17 15:22
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

教授

最佳新人常驻居民

MKTWIZ 发表于 2014-12-17 14:22
超喜欢那个收纳

国内买就几十RMB...  外面买要20多。。。。我是50%买的。。。 现在不知道还有没有便宜了。。

科学家

好多东西,都很不错。

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

副校长

常驻居民最佳新人

东西都美美的

谢谢哈哈~~  发表于 2014-12-17 15:31

教授

最佳新人常驻居民

编辑好了!!不缩我图了把hiahia !!!!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

收纳盒好赞!
家有萌咪万事足