北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chaychay

[母婴用品] 请教下关于母乳喂养需要温奶器之类的么?

副系主任

chaychay 发表于 2014-12-18 08:55
谢谢。奶瓶是必须的这个我知道。主要是温奶器和消毒器我就不清楚了。。。BTW估计我不会是大奶牛=。=
...

温奶器和消毒器我个人建议要买的
1.消毒器是为了宝宝远离细菌 自然是很有必要的 如果不买就要每次把水煮热丢奶瓶进去消毒 试问真的方便么 而且新手妈妈好多事情要做的 真的是没有时间 (那种微波炉消毒器也不错啊 起码很方便 不用煮水) 主要是宝宝抵抗力没有大人高 这个很有必要我觉得 生病就很难伺候了呀~
2. 温奶器和消毒器也是一样道理  如果你真的会有用到奶瓶  难道真的半夜起床还要热水然后丢奶瓶再然后等奶温吗 这个步骤孩子肯定一直在哭了都。

ps:我生孩子前和你想的其实都差不多 但是生完孩子才发现远远超乎我想象 东西尽量备齐 看有折扣下手其实很划算 但是如果最后一分钟才去店里买不说不划算还要受罪啊 我是半母乳 我以前还坦言要全母乳喂养 呵呵 我真的呵呵了  严重受创  奶根本不够 严重受打击 最后还是乖乖的弄个吸奶器pump+奶粉了  希望有帮助哈 我刚刚生完一个多月呢

研究生

chaychay 发表于 2014-12-17 17:34
还有这个区别。。。我都不知道。。。谢谢。。。
瓶喂和亲喂哪个更好?为什么有的会选择瓶喂?因为疼么。 ...

我是亲喂的,觉得BB吸得我好爽……(开始会疼啦)比老公爽多了

瓶喂的话要不问问楼上?

副系主任

论坛元老最佳新人

小学生

母乳泵出来喂的话用热水热快些。至于消毒器,我没有准备。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你奶够的话,只需要消毒器

博士后

我都买了,听说温奶器比热水温的均匀,杀菌蒸汽消毒的那个挺有用的

副系主任

我都买了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我都买了

研究生

如果不能坚持一直亲喂的话还是准备一个比较好。我之前夜里亲喂了两个晚上结果因为睡不好奶就不够喝了,所以现在月子里一直是提前打出来放冰箱,夜里家人或月嫂瓶喂,但是用热水泡的话需要泡好半天都不热,夜里喂奶的话还是温奶器效率高一点。

生之前我只买了奶瓶,生完一周把剩下几样都买齐了。。。

研究生

顺便求推荐消毒器和热奶器的牌子?

助理教授

Danielle梅 发表于 2015-1-16 14:45
顺便求推荐消毒器和热奶器的牌子?

我消毒器买了avent的。温奶器还没有买。。。