北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] [牙齿你要的试色]美宝莲Creamy Matte部分试色~

助理教授

美容达人

楼主

[大家看完贴往!下!滚!屏!七仔板凳楼高能~!!]

相机拍了两张就没电充电去了。。。于是我又懒了,手机拍的=。=
图有点歪。嗯。。
大家凑合看~

颜色是美宝莲前段时间出的creamy matte的 665 lush for blush, 660 touch of spice, 685 craving coral, 695 divine wine
鉴于七仔微博最近发了一批逼死黄皮的颜色,我这次走黄皮friendly风格。。。~
手头目前的四个都是适合黄皮的~
665 lush for blush:很女人很柔和的粉色,亮度不高,相比同系列其他三个更适合黄皮,我涂过两次都会被美国人夸口红好看。。。
660 touch of spice:茶色?酱色?咖啡色?暖调,适合黄皮的低调的秋冬色~
685 craving coral:橘调红色,暖红色~(请告诉我在美国人眼里coral到底能代替多少种颜色,我见过粉的红的橘色的。。。好吧珊瑚也有不同颜色嘛~)
695 divine wine:琪琪推过的那个颜色,深酒红,配合matte的质感简直气质美死啦~~!冬天快过节了怎么能不入?~

质感:不是那种很干的纯matte(比如stila那个,比如mac有些颜色),质感和名字一致,就是creamy matte
周末出门涂的时候能够达到持妆6小时,中间没怎么喝水,但是不会觉得特别干,没有积线、没有起皮,颜色也没问题
回家卸妆发现其实嘴唇已经有起皮干燥的地方了,但是很神奇的是涂着唇膏并不显!
所以估计是硅含量相对高喽??
总之就是这款唇膏颠覆了我对matte=显唇纹=干等等的印象,作为一名开价matte唇膏真心性价比超级高啊~!!
我到现在还在犹豫要不要入那几个逼死黄皮的粉紫色,因为质感真的好啊!!!!!

不说了,图:

质感还是拍的不够好,实际看起来会更matte些。
颜色也要比图更深一点,大灯对脸照的,有点吃色了。。。

总之就是:入一个试试吧~!!!我保证你们大部分人会回去买第234个的。。。啦啦啦~

最后就是我个人觉得它完爆了revlon的matte和suede。。。revlon的matte系列刚涂的时候觉得好美(特别是那个really red),但是积线问题在4小时左右严重出现……suede就别说了得有一半的颜色质感是垃圾。。。

另,如果想要感受一下神马叫开价的HG,请自行去ulta试essence的黑管。。。2.99刀但是好用到爆爆爆!!!!

以上,end。~

甩个高能链接:http://www.moonbbs.com/thread-755275-1-1.html
大家一起催七仔真嘴试色~~~~~~~

评分

小Queen + 25 赞一个!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

美容达人

沙发
@陈牙齿 @K.Shin @琪琪彩妆控 @一路有我 @高敏范istLAY @棉花糖1988

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳

高效7 全系列10色 试色图:

微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

地板
地板
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

地下室

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

喜欢665和660

助理教授

美容达人

你24小时都不睡的么?!!!!

助理教授

美容达人

日常色,超美~

高级院士

- 冷&毒 -

Molly姐姐 发表于 2014-12-16 21:39
你24小时都不睡的么?!!!!

看板凳楼!

副系主任

常驻居民最佳新人

又草了

系主任

不错
喵喵喵喵喵

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

哈哈, 图中4个买了其中三个, 除了lust of blush
都很喜欢哒, 开价中质地最好的matte了
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

助理教授

美容达人

擦!!!!催七小分队表示成就感爆棚~!!!!!

助理教授

美容达人

琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 21:40
哈哈, 图中4个买了其中三个, 除了lust of blush
都很喜欢哒, 开价中质地最好的matte了 ...

真是要感谢你当年种得一手好草~!!!!!

高级院士

- 冷&毒 -

Molly姐姐 发表于 2014-12-16 21:41
擦!!!!催七小分队表示成就感爆棚~!!!!!

早就试色了,就是没上嘴。想跟着真嘴一起来的