北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] ipsybag 12月开箱~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

楼主

10月的开箱http://www.moonbbs.com/thread-674432-1-1.html
11月的开箱http://www.moonbbs.com/thread-741362-1-1.html

上个月的很不满意啊,但是这个月的炒鸡稀饭!!!

实物图~

化妆包~还蛮可爱的,感觉比之前几个月的质量好一丢丢

crown双头眼影刷 tarte睫毛膏 nyx润唇膏 一个不知道啥护发的 pixi fairy dust

刷子好!稀!饭!好软好舒服~抓粉晕染都很好!重点是有一头是我一直想入的铅笔头形状的!

太嗨森~

tarte睫毛膏原来用过正装的,很喜欢

nyx润唇膏还不错啊,水果糖的味道,蛮润的

我唇色深,上嘴看不出来啥颜色

pixi那个挺细挺好看的,但是包装设计略不科学啊,我打开的时候好多粉都漏出来了……圆圆的海绵头也不科学……干虾米用啊,我应该还是会先放手背上再用刷子上的……
正常量的粉就是下图的样子,很多粉(就是漏出来的一部分)就是上图下方的样子

用crown的大的一头刷了整个眼皮~木打底,所以不是很明显

上眼颜色不深,有一点点闪~还不错啦~可以打底也可以当低调的闪粉~

头发那个还没用~

就酱~谢谢观看~撒花~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
我今天看了kathleenlights 12月boxycharm的unboxing之后好想买这个月的啊~~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

K.Shin 发表于 2014-12-16 17:24
我今天看了kathleenlights 12月boxycharm的unboxing之后好想买这个月的啊~~

我也看辣~这个月的好棒啊
但是吧,我不定boxycharm的原因就是……我不想要full size的东西……

高级院士

- 冷&毒 -

棉花糖1988 发表于 2014-12-16 17:27
我也看辣~这个月的好棒啊
但是吧,我不定boxycharm的原因就是……我不想要full size的东西…… ...

0.0
这个月主要是有COSTAL SCENTS REVEALED 。←单买都19了呢。还不包邮
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

K.Shin 发表于 2014-12-16 17:29
0.0
这个月主要是有COSTAL SCENTS REVEALED 。←单买都19了呢。还不包邮

哈哈哈哈~重点是还不包邮吧~

高级院士

- 冷&毒 -

棉花糖1988 发表于 2014-12-16 17:30
哈哈哈哈~重点是还不包邮吧~

嗯。而且还有那把刷子。。。
假睫毛。
我整个人都不淡定了

高级院士

K.Shin 发表于 2014-12-16 17:31
嗯。而且还有那把刷子。。。
假睫毛。
我整个人都不淡定了

那个刷子我也好想要!!

系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

他家包包每次都好好看
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

高级院士

- 冷&毒 -

棉花糖1988 发表于 2014-12-16 17:32
那个刷子我也好想要!!

但是我怕我下个月忘记cancel……我记忆力现在是极差的~

系主任

最佳新人常驻居民

求科普
是什么意思?哪个网站买的还是什么?留言也完全不懂

高级院士

张小汁 发表于 2014-12-16 17:35
他家包包每次都好好看

样子都还不错~就是质量不太好~这次的还不错

高级院士

沐浴着夕阳 发表于 2014-12-16 17:36
求科普
是什么意思?哪个网站买的还是什么?留言也完全不懂

是一个每个月10刀的subscription,每个月一个小化妆包,还有5样beauty product~
http://www.ipsy.com/r/k87g?sid=ipsypoints&cid=general