北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 说说我对某论坛w s n的了解

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我只会去看关于申绿卡的资料之类的~其他一概屏蔽~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我还问过我老公为啥不混那个论坛~我老公说那上面大部分不是变态就是装逼的人~还不够心烦的
家有萌咪万事足

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

哎...
出闲置,收金币

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

怀念以前的论坛
出闲置,收金币

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2014-12-15 13:01
d肯定是要反得啊。。都已经肉身出墙了还要做五毛么?

2333333吾友我是五毛的~~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 12:38:01
其实吧,和自己无关的绝对不关心,自己想找什么样的就去找呗。。。世界是自由的哈哈。。。。

副系主任

服了这些人。。 就在美国呆着吧,千万别回去祸害国内人民。。

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 12:42:39
我看了半天才明白,LZ说的“我老公也是他们鄙视的一种人”,你老公怎么了? 他们为啥要这样啊啊。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我几乎天天在上面和wsn吵架。最讨厌没事跑去宠版瞎bb的loser了。连猫狗都不放过,造了好多口业

科学家

就是找外国人当bf或lg的

科学家

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-15 10:46
我还问过我老公为啥不混那个论坛~我老公说那上面大部分不是变态就是装逼的人~还不够心烦的 ...

你老公说的没错。上去看了很生气!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于 2014-12-15 18:57
你老公说的没错。上去看了很生气!

是呀~用我老公的原话说就是:有话不好好说,非得装个B彰显自己的存在感
家有萌咪万事足

科学家

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-15 14:23
是呀~用我老公的原话说就是:有话不好好说,非得装个B彰显自己的存在感
...

真的不知道一个个也算学霸的人,思想怎么会那么狭隘。是不是太自卑了?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于 2014-12-15 19:29
真的不知道一个个也算学霸的人,思想怎么会那么狭隘。是不是太自卑了?
...

估计有些除了会念书生活上都是一塌糊涂,话说我老公他们系的师弟们~几乎没有混那的~感觉人都很好~不知道是不是现实中的loser跑上去发泄了~
家有萌咪万事足

科学家

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-15 14:44
估计有些除了会念书生活上都是一塌糊涂,话说我老公他们系的师弟们~几乎没有混那的~感觉人都很好~不知道 ...

还有很多收入高的码农呢,不知道为什么那么愤世嫉俗