北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家会找老外结婚么

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-14 20:29:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉还是中国人找中国人好一点,身边姐妹找老外的最后也都没成,刚开始还挺好,时间长了好多问题就出来了。生活习惯啊,感觉啊都不适应。当然,为了身份结婚的就不算了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
不会

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
我自己不会~吃不到一起不能忍~不过每个人的选择不一样~
家有萌咪万事足

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我不会,完全不知道要跟老外聊什么....不过肯定也有能跟老外也有共同语言的人吧~
发帖挣钱钱!

副系主任

常驻居民最佳新人

不会,想一起吐槽都get不到point,以前以为自己会找老外,但是真是too young too **

匿名
匿名  发表于 2014-12-14 20:38:28
身边有几个姑娘找了40多岁的美国男人。。。。。。秃顶大肚皱纹都有了
还有一个我朋友 半年之内找了个老外怀孕了。。。
可能都想留在美国吧

副系主任

如果是真爱的话,连性别都无所谓,还顾得上什么国籍嘛~

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

太多的差异只怕在一起不会太开心

匿名
匿名  发表于 2014-12-14 20:41:59
我老公就是老美  没啥不好的   我觉得国人虽然语言一样 但是环境各种因素问题真的很多   我自己本来就很西化   感觉老美老公很独立   会造房子  修电器  造汽车 挺好的  也很疼我  

+1: 5.0
拼了!我会造坦克!!!  发表于 2014-12-15 11:41
我会修房顶.......但居然发现个会造房子的.....  发表于 2014-12-15 09:34
+1: 5
造房子!!为啥我男票给我做个鞋架子都不牢靠 郁闷。。。  发表于 2014-12-15 02:14

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

只要是对的人,连性别年龄都无所谓了,还会在乎国籍?按照这个说法,就算都是中国人,南方人和北方人生活习惯什么的也差不少啊

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
恩恩,我就这么觉得!  发表于 2014-12-15 17:39
+1: 5
我在乎啊,我不要找Alien T_T  发表于 2014-12-15 09:36

副教授

神婆一枚

我只在乎合不合拍。
等你真遇到那个人你会发现,就算你们语言不同,但真的就只有他,说三句话就能让你笑出来。
前两天和ex打电话时他还在说这件事。
合拍这种东西,太可遇而不可求了。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我感觉我不会,因为目前看起来和老外完全没办法聊到一起 更谈不上说感情了
哈哈
不过身边确实有结婚的呀,然后还挺幸福的,大概遇到了对的人就都对了

助理教授

最佳新人

不会啊 沟通啊 文化啊 都有问题

系主任

吃货,宅女,购物狂

不会,生活理念,人生观世界观价值观都不一样怎么生活在一起?
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

我本身不会 不过不排斥