北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 也说个渣男

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-12 20:59:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个渣男是ex,被追的时候觉得他很会甜言蜜语,加上是lz初恋,就被他迷的神魂颠倒,后来发现他跟很多女生暧昧,从初中同学到大学同学加起来十几个暧昧的女生吧,在跟我恋爱的时候同时联系着他的。。。当然了这不是重点。。。
重点是有一天我们一起玩电脑,我竟然看到他电脑的f盘还是d盘有很多文件夹,名字是那十几个女生,当然也有我了。。。每个文件夹存着的是那些女生在校内或者qq空间(那时候还没流行围脖微信~)上传的生活照和日志。。当时我真是惊呆了。。。。然后他就下跪求饶来这套。。。。我就原谅他了。。。
现在想想我真是瞎阿。。。。跟现在的蓝盆友说起这个还是感觉很坑爹,他说你ex是变态吗。。。哈哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
我还以为是naked照。。原来是生活照和日志。。。。。真的很奇葩。。。

+1: 5.0
+1: 5
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

教授

最佳新人常驻居民

地板
他偶像是陈老师吗

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

生活照和日志也要留,是要建博物馆吗....
发帖挣钱钱!

助理教授

这两个难倒是同一个渣男吗?http://www.moonbbs.com/thread-746351-1-1.html

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-12 21:11:44
没停停 发表于 2014-12-12 20:10
这两个难倒是同一个渣男吗?http://www.moonbbs.com/thread-746351-1-1.html

不是。。。。ex是中国人。。。哈哈 在国内上大学时候遇到的

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

我竟然看到他电脑的f盘还是d盘有很多文件夹,名字是那十几个女生,当然也有我了

看到这段为什么脑海响起了《伤不起》。。
lz别生气 就是说说。。

博士后

恶心

系主任

吃货,宅女,购物狂

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 21:21:18
前任在他的手机里存着以前回国时出去玩的艳照:一个裸女 他的一只手还抓着那女生的咪咪!

我发现的时候还撒谎说是他朋友出去玩女人 发图跟他炫耀的…其实我认得出来那是他的手 但是由于这事是发生在和我交往之前 所以也就没拆穿他 也算原谅他了 但是心里还是一直都有根刺!!!

现在想想真他妈噁心…

高级院士

最佳新人常驻居民

好有闲情雅致啊,他,存这么多干嘛,是要出书吗

科学家

常驻居民最佳新人

是大变态。。。也许他是卖黄光碟得。。哈哈

高级院士

( ⊙o⊙ )

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

奇葩
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。