北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 树熊映

怀孕真的各种担心,哎,九周3天

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-3 16:19
还是跟家长好好说说。。。。商量商量。还有好几个月呢。。。不能这样不管你啊
...

我母亲不在了,剩下爸爸,爸爸来了也不会太多。至于我老公那边,我家婆之前来,被拒签了一次。
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

敏锐的女孩 发表于 2013-4-3 13:48
前三个月吐  头晕 昏睡 都是正常的吧 我现在18周 刚从那个阶段过了 16周还吐呢 现在好了 除了肚子大 什么 ...

我表姐吐到五个月。我身体不是很好,检查各种问题出现
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

猫仔maozai 发表于 2013-4-2 18:19
嘔吐的問題沒有咨詢過醫生嗎?

我好郁闷,昨天抽血检查了。大概是查自身免疫系统和做了肾的B超,结果还不知道。蛋白尿对孕妇很严重!我心里好难受
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-4-5 07:23
我好郁闷,昨天抽血检查了。大概是查自身免疫系统和做了肾的B超,结果还不知道。蛋白尿对孕妇很严重!我 ...

不要太擔心,真的,放鬆心情最重要,別自己嚇自己啦。情緒影響生理,惡性循環不好。
看開點,順其自然就好了,想點積極的,不然都要抑鬱了

研究生

不要想太多,你这么年轻,小朋友不会有问题的,这里的麻麻们都很友善热心~要是觉得压力大就经常来发泄下~我有个朋友反应大到吐了六个月,吊三个月点滴,现在她闺女那个调皮捣蛋,各种健康的!

研究生

树熊映 发表于 2013-4-5 07:19
我母亲不在了,剩下爸爸,爸爸来了也不会太多。至于我老公那边,我家婆之前来,被拒签了一次。 ...

拒签一次正常的,半年之后就没问题了~这个是咨询过律师,律师告诉我的,当初他自己的父母过来也拒过一次

系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-4-5 07:19
我母亲不在了,剩下爸爸,爸爸来了也不会太多。至于我老公那边,我家婆之前来,被拒签了一次。 ...

让你婆婆多签几次吧。提供一些你和宝宝的身体情况,看看会不会好签些

院士

猫仔maozai 发表于 2013-4-5 08:36
不要太擔心,真的,放鬆心情最重要,別自己嚇自己啦。情緒影響生理,惡性循環不好。
看開點,順其自然就 ...

很难不担心,和老公最坏打算就是孩子保不住。最坏打算,但是我最不希望!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-5 13:09
让你婆婆多签几次吧。提供一些你和宝宝的身体情况,看看会不会好签些

嗯,尝试一下
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

Gloria_J 发表于 2013-4-5 10:43
拒签一次正常的,半年之后就没问题了~这个是咨询过律师,律师告诉我的,当初他自己的父母过来也拒过一次 ...

好德,我会再去了解一次
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

小学生

我刚开始怀孕就怕畸形~因为俩月才知道的。期间吃过避孕药~不知道的时候感冒三次~各种感冒药消炎药都吃了~剧烈运动~有流血~还减肥,晚上不吃饭。现在生了,啥事没有。。。

小学生

我刚开始怀孕就怕畸形~因为俩月才知道的。期间吃过避孕药~不知道的时候感冒三次~各种感冒药消炎药都吃了~剧烈运动~有流血~还减肥,晚上不吃饭。现在生了,啥事没有。。。啊~还有~我基本一个人~有盆友带我去看医生陪我生产。月子里她帮我做饭,其它自己来~我怀孕那会基本躺着~现在挺好的~我觉得你的担心是多余的~

助理教授

我也是自己跟老公在這邊  保持愉悅的心情沒事的  我之前檢查也是說貧血什麽的  但是馬上7個月了 我都跟平時正常生活作息  每天嘻嘻哈哈照常上班  寶寶都乖乖好好的  所以這個姐妹不要太擔心 給自己太大的壓力

院士

Gigi-ZYF 发表于 2013-4-6 10:08
我也是自己跟老公在這邊  保持愉悅的心情沒事的  我之前檢查也是說貧血什麽的  但是馬上7個月了 我都跟平時 ...

我各种反应大,不能上班了,实在身体支撑不了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

yixi小仙儿 发表于 2013-4-5 19:14
我刚开始怀孕就怕畸形~因为俩月才知道的。期间吃过避孕药~不知道的时候感冒三次~各种感冒药消炎药都吃了~剧 ...

我也希望一切顺利平安
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻