北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] POPSUGAR MUST HAVE 12月开箱

博士后

楼主

人生第一个box,虽然论坛大神早就po了谍照,今天拿到的时候还是挺开心的。

围巾本来希望是粉红色底色那条,灰色有点老气,但是拿到手感觉又还好,金色的点缀可以弥补一些,稍显活泼。

碗太颠覆了,还以为是个超大的可以用来拌沙拉,结果巨小,考虑用来做面膜碗。

Cupcake Mix是Vanilla的,应该是安全的口味,周末做看看。

项链比较惊喜,看图片觉得好大一坨吊坠,感觉自己handle不住,拿到手发现还是小巧的,比较合我的风格。不知道有没有银色款的,金色对我来说太亮了,不过偶尔尝试下新风格也不错。

Smashbox的口红感觉颜色好深,考虑swap掉,毕竟平时也不怎么化妆。

10个标签感觉是陪跑的,直接忽略掉,或者可以收纳的时候做label吧,反正感觉没啥用,估计也swap不出去。。。

总的来说还是挺满意嗒,开心!

评分

宋小草要绝食 + 15 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
一个月多少钱呀?

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
碗竟然那么小!!!!!!!这碗说是要三十多刀啊竟然那么小
我这个月还没到= =

博士后

地板
我的也还没到,都是第二包mix了(8月还是9月好像也送过一包),我觉得外面cupcake送的mix都不好吃...但是不吃怎么用掉呢...我觉得还是送爆米花什么的比较好。上次送的爆米花好好吃

博士后

原价是39.99一个月,但是经常会又coupon可以减5刀或者10刀。黑五promotion比较大,半年减75,我那个时候订的。

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-12-9 15:56
碗竟然那么小!!!!!!!这碗说是要三十多刀啊竟然那么小
我这个月还没到= = ...

最震惊的就是这个碗了......

博士后

王宇花卷儿 发表于 2014-12-9 16:01
我的也还没到,都是第二包mix了(8月还是9月好像也送过一包),我觉得外面cupcake送的mix都不好吃...但是不 ...

可以swap掉吧,应该

副系主任

常驻居民最佳新人

elephantxx 发表于 2014-12-9 16:08
最震惊的就是这个碗了......

我本来还想拿来伴个色拉或者打个鸡蛋呢。。。这么看来是不行了 话说围巾颜色会有不一样吗?我其实不是太喜欢那个围巾

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-12-9 16:37
我本来还想拿来伴个色拉或者打个鸡蛋呢。。。这么看来是不行了 话说围巾颜色会有不一样吗?我 ...

围巾貌似有两种底色的,另一种好像底色是淡粉色。
碗看来只能拌酱,配面膜什么的啦

博士后

没有勇气subscribe,总怕会悲剧

副系主任

常驻居民最佳新人

elephantxx 发表于 2014-12-9 18:11
围巾貌似有两种底色的,另一种好像底色是淡粉色。
碗看来只能拌酱,配面膜什么的啦 ...

我看了下ins上大多数人拿的都是米色的这种,估计我也是了。。。

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

我比较喜欢上个月的,感觉12月的好像不大用得上。。。特别是那个cupcake mix。。看起来好大啊
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

博士后

Suezy 发表于 2014-12-9 20:14
我比较喜欢上个月的,感觉12月的好像不大用得上。。。特别是那个cupcake mix。。看起来好大啊 ...

11月的Ruelala上好像还可以买,19.95好像

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

elephantxx 发表于 2014-12-9 20:31
11月的Ruelala上好像还可以买,19.95好像

虽然很喜欢可是要两个也没用。。于是买了一个送闺蜜=。=哈哈
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~