北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 选粉底纠结了三天还是木有选出来

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-8 21:51:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真的有认真的做功课了 看了好多帖子 可是粉底还是选不出来 怎么办 纠结星人~~我是混皮 早上洗完脸会特别的干 但是一到下午脸上会出很多油, 毛孔粗大~~我平时不化妆 只涂粉底 好用的BB也可以~~

目前长草YSL超模和ink, 还有娇兰的内衣粉底, 或者dior chanel的也可以~~   可是感觉超模会脱妆,因为我脸一到下午就会变成大油田, ink的话害怕遮不住毛孔, 娇兰的话 会不会太厚重了吖   dior chanel的有好用的吗?真的好纠结好纠结 一个粉底就被我纠结了这么久~~

我在农村, 没有sephora更木有这专柜那专柜 木法试色 好悲哀~~大家就帮帮我选个粉底吧  不胜感激~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
···我还是建议你收一些小样先,自己试试
粉底香水还有唇膏这种事情
不自己试试根本不知道适不适合自己

助理教授

板凳
为什么这个也要匿名。。。
待我长发及腰,少年娶我可好?

高中生

地板
植村秀的小灯泡我觉得超好用,下午出油的话稍微补一下就好了吧,有能撑一整天的粉底液嘛

博士后

江原道也超好的

博士后

最佳新人常驻居民

dior的star

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

奋斗ing 发表于 2014-12-8 21:16
为什么这个也要匿名。。。

美容版很多帖子都匿名的很莫名其妙的……慢慢的看着看着也就习惯了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

超模确实可能脱妆 但可以稍微补一下 ink很轻薄很裸 dior forever遮瑕比前两个好 别的就不知道了哈哈

副系主任

看你干皮还是油皮u
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

副教授

chanel色号偏黄,不好用,这几个的话推荐超模,好推妆感又自然还有光泽

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

同不推荐Chanel。我建议你真的应该去试一下。不然真的不知道。娇兰的粉底我再用,不觉得厚呀。我也常常出油,用粉饼补一下妆就好啦~
个人签名是什么,可以吃吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

sofina持久base控油,再上粉底,一定沒啥出油,粉底想各方面都要做到的話,比如控油,遮瑕,薄透,持久首入門級如果只能買一瓶粉底, armani luminous silk foundation我用過最靠譜
我現在有的粉底hourglass immaculate, chanel vitalumiere aque, chanel perfection lumiere velvet, givenchy photo perfexion, armani maestro, diorskin nude, shiseido perfect refining, Lancome renergie lift
High end brand性價比高就armani luminous silk
想入ysl,但網上評價不持久啊,chanel就不建議了

助理教授

hourglass immaculate
chanel perfection lumiere velvet
长草这两个 请问遮瑕,控油这两个怎么样?

大学生

tarte,油皮特别好用。

博士后

用过三种不同的guerlain底妆 虽然没用过内衣那个 但是我用的那些都不厚重 很好用 就是有一个通病 不控油 到下午就是亮得反光