北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求问关于target退货

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-27 03:14:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求问target好退货不,刚才也跟风下了ipad air2,怕用不爽最后去return

看return条款好严格啊,要是什么unopended in good condition才考虑退货啊。好像很多原因deny return的怕怕啊。

没在他家买过东西,不清楚政策啊。

怕退不到全款啊。

求大神指点迷津。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
就这样用用试试没事  基本看着还是全新就行。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-11-27 04:01:06
为什么只能_ 发表于 2014-11-27 02:58
就这样用用试试没事  基本看着还是全新就行。。

就是可以拆开试用几下还是能退全款吧

我知道bestbuy比较松,同学电脑用了14days,连看都不看,就扫码退全款了

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 04:15:40

我现在手里两ipad air一个bb买的,一个staples买的,现在又入了个ipad air2

目前手里还用着ipad3 32g

太多了又不贩,还押我银子啊。在等discover给我match当初bb 959$ 买的(原价399$,使用九折coupon)

总得有个取舍不是

副系主任

貌似蛮好退的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

嘻嘻,我知你

教授

他家蛮好退货的,不用担心!
希望美好的一天从睁眼的那一刻开始!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

特好退
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

好退

研究生

我买了双鞋,都穿了几天,发现挤脚,就退了~