北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 安利一个essence的眼影

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
之前ulta免运+5 off的时候入的,今天到了
收了essence的小粉睫毛膏,两个眼影,还有一个口红才7刀
这个眼影叫essence 3D eyeshadow, 当初在网站上一看就喜欢上了,造型太美了。可惜只有两个色号,不知道店里有没有就是了。。。我收的是03和04,irresistible first love,和irresistible caramel cream。貌似整个系列总共有9个。一个才1.79!!

看起来巨闪巨好看有没有!光线不太好调了下亮度

唯一的缺点就是壳子略cheap。。。。然后粉色不太显色。。。跟旁边的银色比起来居然差不多。。。偏粉点的闪= =

这个眼影干用略飞粉,湿用更好,用手抹了一下基本不飞粉。质量在drugstore中算不disappointing的,反正才不到2刀
要是有机会我要把全部系列都收了,在网上看到有个蓝绿色的超级漂亮,还有紫色的也是。
有人要知道哪里有买的告诉我一声啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人精华达人

沙发
什么叫安利一个
爱是恒久忍耐

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

朋友你听说过安利吗。。。。。。

副教授

最佳新人精华达人

地板
Ruby_茗 发表于 2014-11-26 22:24
朋友你听说过安利吗。。。。。。

听说过。。。以为是那个什么都有的直销牌子啊
爱是恒久忍耐

研究生

入过这个棕色和一个绿色,不过至今没摸过……回头用一下嘿嘿……买了这牌的两种睫毛膏……也是买了就放一边了……貌似有点点晕

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我们这里的ulta有 还有专门试色的sample

但是我觉得这个没有六色盘的显色度好诶……
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

最佳新人常驻居民

最爱章鱼先生 发表于 2014-11-26 22:28
听说过。。。以为是那个什么都有的直销牌子啊

嗯大概就是推荐的意思。。。

副教授

最佳新人精华达人

Ruby_茗 发表于 2014-11-26 22:31
嗯大概就是推荐的意思。。。

哈哈。刚才去谷歌了。懂了懂了
爱是恒久忍耐

副系主任

最佳新人常驻居民

白胤Wersen 发表于 2014-11-26 22:30
入过这个棕色和一个绿色,不过至今没摸过……回头用一下嘿嘿……买了这牌的两种睫毛膏……也是买了就放一边 ...

朋友你从哪里入的???

副系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-11-26 22:31
我们这里的ulta有 还有专门试色的sample

但是我觉得这个没有六色盘的显色度好诶…… ...

啊啊啊啊真好。。。显色度确实一般但是貌美啊。。。。外貌协会完全毫无抵抗力。。。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Ruby_茗 发表于 2014-11-26 22:33
啊啊啊啊真好。。。显色度确实一般但是貌美啊。。。。外貌协会完全毫无抵抗力。。。
...

我买了一个六色盘 还有一个要不要买在犹豫 因为我感觉和我另一个盘子色好像…………

副系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-11-26 22:34
我买了一个六色盘 还有一个要不要买在犹豫 因为我感觉和我另一个盘子色好像…………
...

我准备在买viseart之前都不入眼影盘了!我还准备出点东西攒钱买viseart,那盘子太美了。。。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Ruby_茗 发表于 2014-11-26 22:38
我准备在买viseart之前都不入眼影盘了!我还准备出点东西攒钱买viseart,那盘子太美了。。。
...

可惜那个盘子没有酒红色和红棕色 不然我也会买的

副系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-11-26 22:41
可惜那个盘子没有酒红色和红棕色 不然我也会买的

超级喜欢。。。完全hold不住,就是太贵QAQ

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Ruby_茗 发表于 2014-11-26 22:44
超级喜欢。。。完全hold不住,就是太贵QAQ

我现在脑子里只有大红色酒红色红棕色…………= =