北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] UA好感度上升,请教下关于和CSP的取舍

博士后

楼主
在卡板陆陆续续混迹了一年,知道了好多不知道的小窍门,谢谢大家.这不刚刚连上UA的dining rewards.当然重点是别的~

说对UA的好感是,以前在Student Universe 订机票,不知道可以关联UA 的mileage plus,这次看论坛精华才知道原来这些出票网站也是可以积里程的,但是买的时候没看到填积分号的地方,一直以为不行,汗!可惜我之前的机票都浪费了。这次我来回做的四次航班(2次国际2次美国境内)最后一趟短途的机票我还留着,于是抱着试试看的想法,打了UA的电话,自动输入机票号,等结果~本来以为顶多给个5,6百mile,结果24小时内,一下把我4趟的里程15K miles全积上去了,太棒了~

那么问题来了,我考古了下,据说UA的那张卡实用度还是蛮高的,$95年费值得保留,那为什么大家都很推崇CSP呢?2张卡如果都在手,$190的年费,得刷多少才能刷回来啊?

于是我想大家是不是申了CSP拿完奖励后,就转免年费的,然后UA还继续留着,但如果这样Freedom的点还能最优化转到UA上吗?

另外据说先拿到CSP,UA申的时候会说你用CSP买机票就可以了,导致申请困难。well,想听听大家的看法!

最后祝大家黑五抢的开心!谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

沙发
UA和CSP相比,好处就是第一件行李免费,boarding sequence更高,适合行李多的人

如果你只是想要miles可以开一张UA然后拿到mile关掉

从没听说有CSP会让UA变困难,如果CSP额度高(>10k)不妨分5k给UA

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

板凳
CSP1:1转UA,相当于旅游吃饭2 miles,UA是只有UA自家机票2miles, 其他都1miles。你说留哪张?没有CSP freedom转不了UA

博士

地板
法号蛋清儿 发表于 2014-11-26 09:39
CSP1:1转UA,相当于旅游吃饭2 miles,UA是只有UA自家机票2miles, 其他都1miles。你说留哪张?没有CSP free ...

正在纠结要不要申UA呢,那果断是继续用CSP咯,只是有点羡慕可以GROUP1,2登机的人

博士后

ua有retention offer。。。你懂的。。今年拿了150刀。。
哇啦啦~

博士后

DEVGRU 发表于 2014-11-26 09:36
UA和CSP相比,好处就是第一件行李免费,boarding sequence更高,适合行李多的人

如果你只是想要miles可以 ...

谢谢了!原来UA才是可要可不要的,那么group1,2就是UA的member了。

顺带贴个烧钱君的帖子,里面也能学到不少~ 嘿嘿哦

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82742&highlight=

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-11-26 09:39
CSP1:1转UA,相当于旅游吃饭2 miles,UA是只有UA自家机票2miles, 其他都1miles。你说留哪张?没有CSP free ...

谢谢!所以说转UA不一定要有他家的卡。CSP果然是好卡.

博士后

落影若现ym 发表于 2014-11-26 09:46
ua有retention offer。。。你懂的。。今年拿了150刀。。

大神给跪了!我又见识到一个新词!搜了下,原来这样也可以?

那下一年UA还是能继续这么要挟还是只能要一次offer?

不过我这种小额消费的情况,估计说关就给我关了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

一年以内坐的都可以联系他们加回去,除非你坐的时候还没账号

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-11-26 12:37
一年以内坐的都可以联系他们加回去,除非你坐的时候还没账号

陈叔好,又学到了新姿势,原来一年内都有效。不过有时候还是得打电话催下,像我这次,如果不催下 估计也就被糊弄过去了。

副系主任

如果你想要的是mileage 感觉还是csp(+freedom)好一点
如果想要boarding priority 和省行李钱 那么是UA

院士

最佳新人常驻居民

我准备开一年关嘿嘿

院士

最佳新人常驻居民

落影若现ym 发表于 2014-11-26 09:46

150??

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我就是2张都有
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。