北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 哪一个更危险?

博士后

楼主
BB SERVE 红鸟的用户们
你们觉得:
1. Withdraw to Bank acct更危险
2. 用来PayMS的Amex卡更危险

大家发表下自己的意见呗。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
都是浮云 都不重要

博士后

沙发

都是高危,你没有用不是AMEX的卡么?pay他们不就可以了
第一个那就是HGG的套现啊,不建议

初中生

板凳
我打算用来pay其他卡+每个月取500刀/次,两三次到checking里面 今天又有很多old blue被关,希望amex对其他卡不要上来就关。

博士后

地板
tourdream 发表于 2014-11-25 21:16
都是高危,你没有用不是AMEX的卡么?pay他们不就可以了
第一个那就是HGG的套现啊,不建议 ...

BCP买卡啊,以及Everyday开卡啊。。。没有其他的了。。。
没办法啊要还Amex卡债啊。。。用serve系统寄房租支票实在是不放心啊。。。
好怕怕啊刚刚Withdraw了>1000到银行账户。。。
都是浮云 都不重要

博士后

我pay了好几次amex卡,也用他们来买。。没听说有谁出事的。。。当然YMMV。。我是amex上混合消费。。其实关卡主要原因是abuse bonus 的门类,比如OBC的5%药店。。。如果是1%门类,AMEX反正也能从商家赚钱。。无所谓吧。。
有人用amex 买,pay amex 好久了也没事。。
哇啦啦~

助理教授

budongbu 发表于 2014-11-25 21:17
我打算用来pay其他卡+每个月取500刀/次,两三次到checking里面 今天又有很多old blue被关,希望amex对其他 ...

取现500刀。。。你的勇猛我都看到了。。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

落影若现ym 发表于 2014-11-25 21:48
我pay了好几次amex卡,也用他们来买。。没听说有谁出事的。。。当然YMMV。。我是amex上混合消费。。其实关 ...

啊啊啊我两个月BCP超市刷了3K了。。。Everyday拿到之后直接去刷了两根香蕉一罐牛奶1kgc。。。

初中生

玩鸟就要有愿赌服输的心态  之前白草能用cc的时候反正我都付房租水电什么的了。 这种事情小心为妙 现今这个撸开卡的时代 被关黑屋可不好玩。 为什么觉得pay bill不放心呢?

博士后

BB和Serve都很危险, 红鸟目前都没事

科学家

最佳新人常驻居民

1出事的话后果是关红鸟
2出事的话后果是FR或者灭门
自己掂量呗~

大学生

哪怕是蓝鸟/serve也没有确切案例因为2而FR或关账户的吧

大学生

Pay Amex的卡就算了吧,觉得很危险。

我是billpay其他家的卡,并且用everyday充钱同时买个小的东西,显示的金额比较像正常消费。

昨天刚用freedom测试load,还没有结果。

副教授

最佳新人

想问下大家怎么给serve充钱进去

我去CVS,想用百草卡充,店家说他们的系统是cash only的

在serve网上的add money里不能充百草卡,充cc说是要收CA