北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 丸团麻麻

是我反咬一口?求裁判,490买到无小票无包装Ysl手包!

禁止发言

最佳新人常驻居民

如果你爱他,把他送到纽约去,因为那是天堂
如果你恨他,把他送到纽约去,因为那是地狱

副系主任

这款包真不值490的啊。这可是真的,但是你已经同意了价格就不好办啦

研究生

楼主好善良 先给个抱抱 安慰一下 诶 就事论事 这个姐姐确实误导人消费倾向 我觉得卖家应该诚实的说不记得 而不是撒谎告诉你800 这就是欺骗消费者 下次楼主不要对网上的人太放心啊 乖 再给你安慰的抱抱 这包蛮好看的 就当买个教训吧 或者沟通一下 退了

博士

滴落的水星子 发表于 2014-11-26 05:28
楼主好善良 先给个抱抱 安慰一下 诶 就事论事 这个姐姐确实误导人消费倾向 我觉得卖家应该诚实的说不记得  ...

谢谢妹子,抱抱抱抱

系主任

最佳新人

有可能他是倒卖,,

系主任

最佳新人

话说这个代购真是不靠谱啊,以前我做代购都不敢直接倒卖,怕买家不满意,,,

教授

貌似认识卖家妹子,她保护东西很好,人也应该不是故意坑你,可能她也不知道实价?不过妹子跟她沟通下,她不是坏人

副教授

bless,500多的东西说自己900多买的也是醉了。我也遇到过一次,明明outlet款说自己专卖店买的,但我的没你那么多,才几十刀而已。祝好运。但楼上都说那个妹子人还不错,你再试着问问看,这个我觉得双方都有责任。
笑起来会更美

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

确实是老款了

副系主任

常驻居民最佳新人

可是我觉得明明可以自己去网上查一下原价啊=-=
签名是什么?能吃吗?

副教授

所以这就是杀熟。。。你以为找了免费的转运对方人好,其实对方都记着呢

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
+1: 5

教授

如果是自己的肯定知道大概买多少了,存在误导成分

副系主任

常驻居民最佳新人

Celine2014 发表于 2014-11-26 01:13
这个包我记错了原价,也怪我疏忽没有打开包包看tag如果我想隐瞒什么就干脆不把tag给你了不是更好?
我在这 ...

别气啦,我也觉得没必要这么说你。而且原价是多少自己可以网上查啊。
490买一个YSL确实蛮便宜的了。。。想要半价买也确实Orz
妹子别气。论坛还是有很多好人的
签名是什么?能吃吗?

教授

要不就退钱,要不就退货

副教授

lz没有多要图片,没有对比价格,没有问清楚有无小票盒子防尘袋,是lz的疏忽。但是,说出来的话就要自己负责啊。。。卖家这样子明显是忽悠,截图里也反复提到了价格优势。一件事是一件事,不要扯和别人交易如何如何,以前交易如何。

看到有人说490买到个ysl也划算了,我觉得还是差了点的。。。。9月在outlet朋友税后350+买到的红色的。。。

另外就是不明白为什么卖家又扯到真假上面去了,如果是假的就怎样怎样。。。。没人怀疑说这是假啊。。。。就像本来我们在证明A命题,你突然说你来证明B啊,又不是B成立了A就成立啊。。。好囧

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5