北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 在医院做一小时糖耐

博士后

我也觉得挺好喝的,而且当时饿,甜甜的一口气喝完

博士后

呆呆木瓜USA 发表于 2014-11-25 12:29
三小时的 喝完不知道是困的 还是怎样,护士一直问 头晕么?

抽了4次 一片乌青 ...

我也是抽了三次 前两次都是不出血或者出不够三管

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我想问一下 做糖耐之前要禁食吗?我下次孕检就要做糖耐了 可是医生这次并没有提醒我下次去之前要禁食啊?
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

系主任

吃货,宅女,购物狂

zhaok71 发表于 2014-11-26 18:54
我想问一下 做糖耐之前要禁食吗?我下次孕检就要做糖耐了 可是医生这次并没有提醒我下次去之前要禁食啊? ...

这个好像每个医院都不一样,我的要求除了水以外禁食至少8小时以上。但我朋友的ob只要求她不吃含碳水和糖的就行不需要禁食,你最好打电话问ob
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

最佳新人

想养只喵星人 发表于 2014-11-26 19:01
这个好像每个医院都不一样,我的要求除了水以外禁食至少8小时以上。但我朋友的ob只要求她不吃含碳水和糖 ...

那是不是禁食会比较容易过啊?
代充支付宝喽~~

高级院士

常驻居民最佳新人

zhaok71 发表于 2014-11-26 18:54
我想问一下 做糖耐之前要禁食吗?我下次孕检就要做糖耐了 可是医生这次并没有提醒我下次去之前要禁食啊? ...

每个OB不同,我的说可以吃饭

7点吃的,10:30测得 一小时没过
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人

呆呆木瓜USA 发表于 2014-11-28 12:37
每个OB不同,我的说可以吃饭

7点吃的,10:30测得 一小时没过

看来还是不要吃保险些 可是我要下午两点test那不是要饿疯人
代充支付宝喽~~

博士后

霖小囍 发表于 2014-11-25 11:09
我就是喝过三小时的,重点已经不在好不好喝,而是要抽四次血

不能同意更多⋯

大学生

对的。就是那个味道!!加油~~

博士后

不做要不要紧

系主任

吃货,宅女,购物狂

这个一定要做的
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

小学生

我一小时的没过,然后三小时的。。。糖水都快把人喝吐了,还抽了4次血。。结果还是高了。。。预约去看专科了,惨。。。。

系主任

吃货,宅女,购物狂

尹家二小姐 发表于 2014-12-2 16:02
我一小时的没过,然后三小时的。。。糖水都快把人喝吐了,还抽了4次血。。结果还是高了。。。预约去看专科 ...

控制饮食多多运动就好

小学生

想养只喵星人 发表于 2014-12-2 16:08
控制饮食多多运动就好

嗯,希望呢,现在水果甜食通通都不敢碰了。少吃多餐,多点蛋白质,对了,你吃的DHA是什么牌子的呀?

系主任

吃货,宅女,购物狂

尹家二小姐 发表于 2014-12-3 11:02
嗯,希望呢,现在水果甜食通通都不敢碰了。少吃多餐,多点蛋白质,对了,你吃的DHA是什么牌子的呀?
...

我就吃的nature made prenatal multi + DHA,里面含了DHA,这样只要吃一颗就行