北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Costco好市多] Costco必败美食推荐

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主

1、Tiramisu,提拉米苏 640.jpg
costco提拉米苏合装的居然比我在很多点心店买的还好吃,很多店的甜腻不香。味道偶感觉比偶这里cheesecake factory店里的提拉米苏要好
2、迷你奶酪quiche

很可爱的mini奶酪,配饭吃或者配上一个罗宋汤真是很爽!
3、Chocolate truffle

入口即化,吃不到royce也可以代替一下 现在除了他家自己的 经济实惠 哈哈

4、Cream puff

小小个不会太撑,当成饭后甜点绝对正点,只是卡路里也不少哦

5、冷冻的CHEESECAKE

推荐COSTCO自己做的CHEESECAKE,比冷冻柜里的CHEESECAKE FACTORY的好吃,试过比过好多回了,真的是它自己做的好吃。

6、Panettone意大利桶型面包

这款蛋糕绝对是神器!!很多人对它都是赞誉有加

7、Hagan daz 的 vanilla/almond ice cream bar

哈根达斯的味道不需要多说,关键是在Costco常年打折,真心便宜

8、Roasted almond

典型的大size食品,Costco的坚果类产品一直是我的心头好,而且油味不重

9、Godiva

Thanksgiving前后会有Godiva的限量发行,那种双层大盒各式口味的才14.99.

10、Beef jelly

牛肉干非常好吃,肉质很好,新鲜,而且是fat free, low carb, only 6 carb. 对要fit又很喜欢吃牛肉干的人正好。 我基本中外什么牌子的牛肉干都买过,但是外面的牛肉干都很干,像石蜡一样,还很多筋,根本吃不了几口。但是这个松软正好,而且肉质肥厚,很好吃。我觉得质量基本是最好的。一般我买pepper口味,还有很多其他口味

11、Drumstick ice cream

Costco吃的就是个量大价优!赶紧Mark起来

12、Costco的烤鸡

真实超赞,5块钱一只,特别大,几顿都吃不完,我有时候还把鸡胸拿来做手撕鸡 我们一般吃完一顿,然后鸡胸手撕,做麻辣鸡丝,鸡架熬汤,里面加点白菜豆腐,超鲜!

13、羊肉

那种用网装的,质量没得说,一点腥膻味都没有

14、红鳟鱼(rainbow trout)

这个一般放在卖鱼和clam的冰柜里,一盒4-5条

15、Pork chop

肉质很好,而且做起来很简单,一个大概8,9个,相当够吃

16、各类水果

橙子虽然比韩国店的贵,但是质量很有保证,每一个都是汁多又甜,还有芒果,菠萝,纸箱的西红柿。还有前面提到的葡萄,新西兰猕猴桃,FUJI苹果很不错,每次春秋冬必买,个大味甜,水果味也很重,反正我家现在水果都在costco买。不过要注意的是,costco有些水果不是每周都上新品,有些一看就是放了好几周的就不要买了

17、菲律宾的芒果干

号称使用了世界上最好的芒果,不管是真是假,吃着味道是极好的,关键是不贵哦!

18、蘑菇

褐色的这种大概2$多一小盒的,搭配烤肉或者作为配菜都是很好的选择

19、Chips

我最喜欢sweet potato的。还有一种零食,枣泥里面嵌了almond的,也很不错。

20、鸡肉饭

里面又chesse, brown rice,还有大块的鸡肉,方便实用

21、Turkey bacon

看了cal和碳水化合物超低,适合减肥的人吃,没有什么肥肉。 4包一个pack, 4快多。也是每次必买

22、Island way冰淇淋

这个很多妹子已经推荐过的是icecream, 放在水果壳里的,比如椰子味儿的就放在真的椰子壳里,菠萝味儿的就方在真的菠萝壳里

23、沙拉蔬菜

强烈推荐那种塑料盒子装的1LB($3.xx)的沙拉,配上Johnny's Great Caesar Dressing($7), 连我这个不爱吃沙拉的人也爱吃了

24、黄油牛角面包

$4.99一包的,很香,黄油味道很重,我们每次都买。

25、V8 vegetable drink

v8蔬菜汁味道不佳,酸酸的,有点咸味,还是一种复合的蔬菜味道, 如果强调口味而不是营养的话就不用买了因为着实不好喝 我就上当过~~

26、fresh的apple cider

2块多一大桶。可惜不是每周都有,但是味道很好很好, 强烈推荐

27、Diet Coke

有柠檬口味的,外面没有卖的。18 pin/pack.

28、Yogurt

酸奶我喜欢straus的whole milk yogurt,上面写着european style的,还有一种是non-fat的Vanilla Yogurt也不错,这两种都使大罐装的,好像就是2$左右一罐。 Yogut,原来6块钱左右,现在涨价了,但是也要比外面便宜好多。一般超市要$0.8,但 是costco是3毛多。 low fat.这个是我得主食

29 Costco pecan

貌似是这个蓝带子的是生的,我们这边很干燥 把他拿出来 倒在盘子里 过几天就和炒过的一个味道,好吃到停不下来~~

收藏收藏72 分享分享 18 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

最佳新人常驻居民

沙发
刚申请了卡,去看

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
第一个我们这边没卖额好像很好吃

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

我后天也要去!!!
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副校长

路人甲。。。。

哈哈 很好花钱的地方
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

angela_小团子 发表于 2014-11-25 00:30
哈哈 很好花钱的地方

进去就是几百...然后一个人吃不完又要扔掉现在都不敢去了
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

教授

第一个好好吃的样子,但我们这好像木有~

高级院士

松露!

高级院士

最佳新人常驻居民

好多我都爱

副校长

路人甲。。。。

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-11-25 00:38
进去就是几百...然后一个人吃不完又要扔掉现在都不敢去了

吃不完的 送我家来 我帮你分担 哈哈

副校长

路人甲。。。。

一定要买烤鸡 可颂面包 坚果 巧克力 还有 提来米苏~别的可以看看再买 哈哈

副校长

路人甲。。。。

g了个j 发表于 2014-11-25 00:54
第一个好好吃的样子,但我们这好像木有~

啊 好多地方没有 我来vegas以后也貌似没见过

副校长

路人甲。。。。

小四 发表于 2014-11-24 23:45
第一个我们这边没卖额好像很好吃

啊 好多地方没有 我来vegas以后也貌似没见过

副校长

路人甲。。。。

同是吃货