北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B便宜和贵的律师差距大吗?

初中生

楼主
本人目前正在找h1b律师。因为公司要我自己出钱,现在又没有更好的选择,所以只能自己承担了。公司工资给得低,所以现在h1b费用自付成了一个很大的负担。公司老板自己认识的律师电话商谈过觉得还比较靠谱,说名声也不错,律师费呀2500. 前几天我去朋友(她是律师,现在自己开自己的事务所)的律所商谈了一下,见了为她工作的h1b律师。不知道为什么对那个律师感觉不是特别好(没有什么特币的原因,就是感觉而已,也许是因为那个律师欧洲口音太浓重)。本来说收费2000,我觉得跟公司的律师差距也不大,就觉得还是用公司的吧。但今天朋友说知道我的经济情况困难,主动说1000给我办了。我这个朋友是很professional比较靠谱的,我只是对她聘用的律师有所顾虑。大家觉得差价这么大我应该选择便宜的么?

很多人说h1b是简单的case,律师其实也没做多少事。所以希望问问有经验的-你们觉得h1b律师便宜和贵的办事质量差距大吗?对材料准备完善不完善有多大影响?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发

只要材料备齐全了就无所谓吧~

我知道啊我的意思是不需要律师自己办都能办下来的话那律师费贵和便宜应该差别也不大吧  发表于 2014-11-24 09:25
楼主问的是便宜和贵的律师 会不会对申请产生影响 。。。  发表于 2014-11-24 09:23
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

板凳
如果你的情况和申请要求完全符合,不需要任何律师的润色就无所谓。
有的职位是需要律师润色和编辑的,就需要找有经验的。
你懂的

初中生

地板
肉娃娃1986 发表于 2014-11-24 08:27
如果你的情况和申请要求完全符合,不需要任何律师的润色就无所谓。
有的职位是需要律师润色和编辑的,就需 ...

我朋友的这个律师是个有30年经验的欧洲老头,我只是很疑惑为什么他这么有经验的律师不自己开事务所,会到我朋友开的事务所工作。我朋友比较年轻,才30出头,就通过自己的努力开了事务所。但我也不好问我朋友这个问题。我只是怀疑他的背景,但他确实算是所谓的有经验的律师。不知道这个大家怎么看?

科学家

有些人自己做材料什么的照样没有问题

副系主任

choguan 发表于 2014-11-24 08:32
我朋友的这个律师是个有30年经验的欧洲老头,我只是很疑惑为什么他这么有经验的律师不自己开事务所,会到 ...

不用纠结这个老头了,身材材料不审核律师,只看申请人和公司。。。。。。

博士

最佳新人

看你什么专业,什么背景,还有公司规模等等。如果是很standard的案例,1000的律师也能干出2000律师的效果,找3000的就浪费。如果案件很特殊,那招3000的绝对物有所值,因为我朋友(案件比较特殊)刚开始找1000的律师,到了后面RFE就搞不定了,只能refer给其他律师,refer来refer去,最终还是找了3000的律师给办妥了。H1b这个业务,只要不复杂,是个移民律师都会办,复杂了才是看水平的时候。

初中生

chd1122 发表于 2014-11-24 11:38
看你什么专业,什么背景,还有公司规模等等。如果是很standard的案例,1000的律师也能干出2000律师的效果, ...

我觉得我的case应该不复杂吧。我是学设计的,然后现在在一家很小型的设计公司工作。公司财政是没什么问题的,虽然很抠门钱给的不多,但已经运营了快20年。我是这个公司第一个办的,所以他们不是特别熟悉,不过现在老板已经谈过几个律师,现在已基本熟悉流程。除此之外什么特别情况。请问这样属于复杂吗?

博士

最佳新人

choguan 发表于 2014-11-24 12:12
我觉得我的case应该不复杂吧。我是学设计的,然后现在在一家很小型的设计公司工作。公司财政是没什么问题 ...

1. 你的Job tile跟Job description是什么?这个是H1b核心。
2. 你要证明你们公司需要的这个职务只有你这种foreigner能胜任,好证明吗?
3. 公司pay 得起prevailing wage吗?去查一查http://www.flcdatacenter.com/OesWizardStart.aspx

如果对2跟3的回答都是yes,那就基本可以判断是standard的case。

系主任

最佳新人常驻居民

建议你还是找公司的律师吧.差的不多,就1500
但是说句不好听的,如果1000的给你办不下来呢,你怎么办
我没办过H1b,但是我找过很多律师,价格如果差的不多我都会找贵的
事实上贵的的确比收费便宜的靠谱多了
收费便宜的要不就是没有客户,要不就是给你办不下来

博士后

我最近也可能要面临h1b。看了楼上的都好大神。。不过还是没懂这个所谓“复杂”里面到底有什么蹊跷。。

大学生

还有人DIY呢

研究生

最佳新人

chd1122 发表于 2014-11-24 12:38
看你什么专业,什么背景,还有公司规模等等。如果是很standard的案例,1000的律师也能干出2000律师的效果, ...

请问你朋友用的那个3000的是什么律师啊,可以推荐一下吗?谢谢

大学生

其实都差不多,没必要选贵的

博士

如果你是公司第一个办h1b 的员工,那一段定要选一个叫经验丰富而且有时间跟你沟通的律师. 有的律师很忙,需要的时候找不到人