北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我妈不喜欢我男票,我们会有未来么?

高级院士

最佳新人常驻居民

虽说结婚是两个人的事,但这妈和为了婆婆都不是很容易搞定的话,以后的日子不那么轻松。即使成了也觉得会挺累的。并且你们俩也都知道父母没得选,所以。。。

副教授

如果真的只是和标题上说的这样,我会很肯定的告诉你你们有将来的。可是实际情况是:你妈不喜欢你男票,你男票的妈妈又奇葩,你男票的妈妈和你妈妈还不对盘。。。所以,你们有没有未来这个问题。。。我真的不知道

科学家

常驻居民最佳新人

所以我的幸福就要顺从她??她怎么知道好不好,,又不是你妈要嫁人。。

教授

我跟楼主情况一模一样,我建议你们马上生孩子

院士

最佳新人常驻居民

这真是得看你们自己了。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

请问是你妈要找老公还是你嫁人
未来你是和你妈过还是和你老公过
如果你认为你男朋友是你未来的老公那就结婚
你妈最多再跟你30年但你老公可是一辈子

高级院士

看你怎么争取了

博士后

跟楼主一样,男朋友也比我小一岁,我妈根lz妈讲的一样什么女人老得快什么之类,但是我男朋友看起来很老成,但是我妈不喜欢,就死活说看起来小,但是在一起也2-3年了,现在是不讨厌也不喜欢。后来我妈有说如果你真的喜欢我也没办法,父母都是疼子女的,所以lz如果你真的把男朋友作为未来的对象,坚持到底你爸妈会接受的

研究生

这个事情我觉得要看楼主自身,楼主你觉得就你自身条件,客观来讲,找你男朋友你觉不觉得他配不上你?不要说什么他对你好,哪个男票对你不好你还能和他在一起啊?这都是基准项,不是加分项好吧。你要是觉得配不上,那就不用纠结了,赶紧分了找更好的,不用想什么再也没有人能像他对你这么好了,放心吧,会有的哈。如果就是谈恋爱,怎么都无所谓,有情饮水饱,如果真想结婚,就是要对等,两个人各方面条件都差不多才会有长久和稳定的婚姻关系。

研究生

还有,两家彼此都不顺眼,你觉得你俩在一起会幸福么?我就呵呵了~要我早就分了,3年啊,也给楼主点个赞~