北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 献给那些只会在网上装B骂人的男屌丝女屌丝们

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-23 01:45:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:帖子重新编辑了,但基本意思就是这样的。那些说我是卖 iPhone的,你们哪只眼睛觉得我们是一个人??

屡屡看到类似星巴克iphone,大兵这种在论坛上喜欢骂脏,装B,不是abc却硬要装abc的人,作为旁观者看到他们得瑟的样子实在反胃
-----------------------------------------------------------------------

你是abc,讲英文的?很叼?大家都是九年制义务教育出来的,省省吧。
你们有什么资本自我感觉那么良好,语气中透露着满满的自信???

比大家都有钱?

那么有钱,也不会在论坛上买卖二手

万人迷?

论坛上被大家骂的不够爽吗?

济人无数大家欠你钱?

你骗人钱,估计别人捐钱给你吧?

帅的掉渣,美的惊艳,(前)af model所以自信满满?

Snip20141123_17.png Snip20141123_18.png

呵呵,差远了吧

你那一口一个fuck,那彪悍的粗口,我们好怕怕,赶脚是山口组同级别人物?

但估计你连给他们提鞋都没资格吧

还要来这里秀英文,这水平,四级过了吗?

高大上,abc?在电脑前你无非就是这样的吧。。。。

或这样的

或这样的

或这样的

或这样的

大家都是普通网民而已,自我感觉不要那么良好!!卖iPhone很了不起??会讲fuck很了不起??中国人的论坛讲中文,你要讲英文怎么不去美国人的论坛混?

给那些喜欢在网上爆粗,装B的屌丝们一个忠告:有病早点去看,没病多读点书,等你们有一天发达了,有资格了,再叼!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
那你又算什么,有什么资格说别人。。。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5
赞!: 5

助理教授

板凳
受刺激了?  我觉得什么事情看两面吧,不喜欢看别人骂的,右上有把X点掉就好了,用得着这么愤青么.如果觉得给谁骂了不爽,就同那人对骂呀,不用发这样的帖子吧~

话说,我屌丝我自豪

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
网络上是该文明点,不过嘴长在别人身上,有什么办法,骂人还要资格么?

要么骂回去,要么就关掉。。。

博士后

最后那几张 不知道妹子正脸好看不。。。

博士后

你是那个骗钱卖iphone的那个吧

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 01:59:09

Zuckerberg捐的很多是fb的股票好吗  除了公益外 还能少交很多税
不放自己头像不是说自己就不美了/不帅了    我不高兴给你看不行啊呵呵
你的意思是有权有势有公益心就能装13/骂人了  露珠你的觉悟看来也不高啊

博士后

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 02:17:12
风沐飘雪 发表于 2014-11-23 00:54

应该就是那一个。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 02:30:57
La盘丝洞de天天 发表于 2014-11-23 00:48
那你又算什么,有什么资格说别人。。。

我说的就是星巴克这种觉得自己很牛把所有人都骂个遍其实电脑前十足屌丝的人。我说他你难道还心疼了么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 02:32:25
风沐飘雪 发表于 2014-11-23 00:54

不懂,你是哪里觉得我是他??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 02:33:53
匿名者 发表于 2014-11-23 01:17
应该就是那一个。

我发这贴是帮他说话了还是怎么的啊????你才星巴克呢。。。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

her her
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

匿名者 发表于 2014-11-23 01:32
不懂,你是哪里觉得我是他??

一开始感觉怪怪的,就好像别人骂了你要骂回去似的