北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 请问一下大家 我的情况哪种护肤的比较适合

博士后

楼主
本人 22
皮肤 干皮 脸色比较暗沉和黄, 没有豆豆 雀斑 毛孔不大
但是 黑眼圈有些  眼睛周围略有一点点 的 表情纹

1 我想咨询一下大家 哪个水喝乳液 或cream 适合我 ,既能补水 也能去黄 提亮肤色
2 现在 如果就用ET的小棕瓶眼霜 会不会过早,哪家眼霜去黑眼圈 保湿
3 PTR的娃娃霜好像有抗老的 会不会现在用有点rich
4 几岁开始需要用精华啊, 那些肌底液靠谱吗?

问题多了一些,哈哈 不好意思 希望大家懂得 就帮一下我啦~~~

再次感谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
精华一般人都用吧 不分年龄的
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
ptr我买了一瓶给我妈不过她还没用

看论坛里的review都说太厚了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
提亮肤色的话试用一下含有vc成分的东西吧

不是我这个年纪用的东西 不是很懂= =

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

你用的都有点晚了。。护肤不是到什么年龄用什么东西,而是缺什么补什么,如果你水分够了那就做好美白抗老就是这样子,干皮就用点稍微有油性一些的东西吧,美白去黄可以用雅诗兰黛的红石榴系列,只要是抗氧化的都可以找找看,小综眼霜应该不会太rich鉴于你是干皮,一次少用一点就好了,肌底液是打底的如果你的底子比价好就可以省掉肌底液,ptr的那个我没用过所以不知道,你可以试试别的,上我的贴子里找找你觉得可以用的吧