北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 冬季护肤保养心得/一路有我

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

嗨!很少发这种帖子但是闲着无聊就打发下时间【其实我有很多事要干。。
我的皮肤是随着季节而变换的。。现在就是干干干 起皮起皮起皮
比皮肤干的话。。。没人比的过我!我是全身上下都干!
1.洁面

自然哲理一生推啊~特别喜欢洗完的感觉 很多人说味道难闻 其实我都不觉得难闻诶。。。
然后去角质的也很棒 颗粒很小 不过这个的味道不是很好闻就是了
purity是天天用早晚两次 去角质的就是什么时候想起来什么时候用一下了= =毕竟我懒

2. 各种保湿

洗完脸用纸巾擦干水分以后 先喷大葡萄【之前用的是雅漾 但是雅漾用完了就换大葡萄试试 大葡萄喷出来的水比雅漾密 不过味道不好闻
反正整体来说还不错
然后就是前不久入的冰淇淋霜啦~感觉味道很像小时候用的青蛙王子【不记得是不是青蛙王子!反正味道很熟悉 很好闻~
这个我都是早上涂 很清爽不油腻
FAB面霜呢是晚上涂 镇定的效果还是很不错的
夏天的时候觉得很厚重 现在天气冷了就觉得还好啦晚上涂刚刚好 早上涂这个然后再上妆的话很容易搓泥
Caudalie的润唇膏!现在我是脑残粉了!
前阵子嘴唇各种起皮各种干 开始用这个之后才恢复正常!之前真的惨不忍睹
不油腻很保湿存在感很低 我很讨厌黏黏的感觉 这个就完全不会~
附上我惊悚的嘴照!
BEFORE

AFTER

然后就是身体的lotion了。。。我这种冬天如沙漠的干皮。。。。遗传老爸的蛇皮腿
因为天气冷了又很干燥所以现在已经开裂了。。。会痛的那种QAQ
附图。。。。不要被吓到 做好心理准备
IMG_0152.JPG IMG_0165.JPG

每次洗完澡涂完就用了10分之一了 所以body lotion就没有注重很多!
3.卸妆

眼唇用的是露得清 平价中的战斗机 进眼睛不觉得难受
然后左边的卸妆水是在中国契尔氏买的。。100+RMB入的 其实还挺好用的 针对敏感肌 很温和
反正用完卸妆水我还会用洗面奶洗一遍
4.去黑头
IMG_0279.JPG IMG_0280.JPG IMG_0281.JPG

前不久收到的sexylook套装~好用到哭
拆开塑料袋 还没打开盒子就能闻到草莓味了
里面有3个step 角质软化 鼻膜 还有收毛孔的 10+刀的价格买这个很合算
主要是鼻膜是粉红色的!!!好萌

最后来个全家福~

好了!enjoy= =
我也是挺拼的。。。。。

评分

宋小草要绝食 + 25 踊跃发帖!

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
赞 好好护肤!

高级院士

板凳
沙发

高级院士

地板
- -抢不到算了。。。地板!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

好干啊你…………跪了

我正在写帖子 太长了写不完T-T
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高级院士

高敏范istLAY 发表于 2014-11-21 15:23
好干啊你…………跪了

我正在写帖子 太长了写不完T-T

冬天我就是大干皮。。。没人干的过我

助理教授

常驻居民最佳新人

给lz推荐olay的in shower body lotion 就像body wash一样用 然后其实是body lotion 好用到死 我也是身上很干的 这个每天用缓解超多

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

一路有我 发表于 2014-11-21 15:24
冬天我就是大干皮。。。没人干的过我

终于写完了 手酸 = =
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

最佳新人常驻居民

我以前和lz一样,第一张腿的照片和我在国内时一样,第二张腿的照片和我刚来加村时一样,而且痒得难受,所以现在也是大量使用body lotion和油,感觉好了很多。

高级院士

cloverrrr 发表于 2014-11-21 15:30
给lz推荐olay的in shower body lotion 就像body wash一样用 然后其实是body lotion 好用到死 我也是身上很 ...

好的谢谢~

高级院士

常驻居民最佳新人

真的好干啊。。。

高级院士

发现lifuhai 发表于 2014-11-21 15:33
我以前和lz一样,第一张腿的照片和我在国内时一样,第二张腿的照片和我刚来加村时一样,而且痒得难受,所以 ...

还好我不痒!

高级院士

是的。。。。沙漠干

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

好干啊。以前某一年我好像也是蛇皮腿,当时不护肤也没管。。。。

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。