北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Birchbox订一年八折+GlossyBox也在Ruelala On Sale

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

QQ20141121-1.gif QQ20141121-2.gif

各种Review在这:http://www.moonbbs.com/thread-712426-1-1.html

八折的价格还蛮划算了,我当时订是109刀13个月,不过送了点东西,就价格来说现在这个还不错
Glossy的价格也很好了,他家不经常on sale的。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
定了另一个两个月的

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
最爱天蓝976 发表于 2014-11-21 09:03
定了另一个两个月的

哪个?我刚订了glossybox。。可是还没收到确认= =欸。。。

副教授

地板
赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-21 09:09
哪个?我刚订了glossybox。。可是还没收到确认= =欸。。。

定了两个月的fatfitfun,花了50刀感觉挺值的。平常大概一个季度50,而且现在说有一个正装护肤品正好是我想要的

教授

哇!109刀13个月好划算,一年12个月220刀,妹子是怎么做到109刀的

副系主任

常驻居民最佳新人

最爱天蓝976 发表于 2014-11-21 09:18
定了两个月的fatfitfun,花了50刀感觉挺值的。平常大概一个季度50,而且现在说有一个正装护肤品正好是我 ...

是那个苹果的peel吗?我犹豫了2天,还是没下手。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

DorothyXin 发表于 2014-11-21 09:22
哇!109刀13个月好划算,一年12个月220刀,妹子是怎么做到109刀的

额。。。12个月是120刀啊= =

教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-21 09:33
额。。。12个月是120刀啊= =

哦! 我还以为妹子说的是glossy

副教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-21 09:33
是那个苹果的peel吗?我犹豫了2天,还是没下手。。。

对呀,加上我还缺个杯子,平常买就要至少四十多刀了,花五十刀买两个月还不错

助理教授

请问B BOX那个20%OFF的链接在哪呀

副系主任

常驻居民最佳新人

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-11-21 09:37
请问B BOX那个20%OFF的链接在哪呀

你就输入图中的折扣码就行了,不需要特定链接的

副系主任

常驻居民最佳新人

最爱天蓝976 发表于 2014-11-21 09:36
对呀,加上我还缺个杯子,平常买就要至少四十多刀了,花五十刀买两个月还不错 ...

嗯据说这次box里面东西加起来有200+了。。。期待下

副教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-21 09:43
嗯据说这次box里面东西加起来有200+了。。。期待下

看review,每次东西价值都在200左右,这次碰到自己需要的并且挺便宜的,觉得很值

助理教授

常驻居民最佳新人

定了个glossy试试~ 是不是可以等这个月的目录出来 然后再订?比如12月中旬左右

副系主任

常驻居民最佳新人

cloverrrr 发表于 2014-11-21 10:35
定了个glossy试试~ 是不是可以等这个月的目录出来 然后再订?比如12月中旬左右 ...

我不太清楚。。。@空空儿staying