北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小齐

[美国H1B/H4签证] 关于奥巴马新移民行政令解读与华人学生社团自救

高中生

chd1122 发表于 2014-11-22 12:38
很欣赏楼主的精神,但是第二点分析的有漏洞,奥巴马已经连任了,不可能再连任,这是华盛顿总统创立的先河, ...

高中生

chd1122 发表于 2014-11-22 12:38
很欣赏楼主的精神,但是第二点分析的有漏洞,奥巴马已经连任了,不可能再连任,这是华盛顿总统创立的先河, ...

奥巴马不能连任不代表其他**党候选人不能参选,只要是**党控制行政院法案就有维持下去的希望

+1: 5.0
+1: 5
有道理!  发表于 2014-11-22 19:24

高中生

小齐 发表于 2014-11-22 12:48
奥巴马不能连任不代表其他**党候选人不能参选,只要是**党控制行政院法案就有维持下去的希望
...

哈哈  感谢捧场~

副系主任

常驻居民最佳新人

分析的有道理。。。

博士后

留學生也沒有投票權,就算發聲他們也不會管啊~
但是你讓已經有綠卡的華裔公民來幫我們,他們定肯不願意的。

高中生

Rilakmeiyu 发表于 2014-11-23 18:12
留學生也沒有投票權,就算發聲他們也不會管啊~
但是你讓已經有綠卡的華裔公民來幫我們,他們定肯不願意的 ...

如果人人都这种思想当然没人会管,留学生最起码比非法移民有地位吧。仁者见仁智者见智,你自己的权利在你自己手里

博士后

小齐 发表于 2014-11-23 18:15
如果人人都这种思想当然没人会管,留学生最起码比非法移民有地位吧。仁者见仁智者见智,你自己的权利在你 ...

但從人數上面,非法移民怎樣算也聲音大吧?他們人有400~500萬,
把其他國際的留學生也算進來的話 也只有100萬不到(2014最新數字)
何況,這100萬裡真正想留在美國的又有多少?
所以我覺得,不如好好念書找工作,比較實在而已. ..
雖然如果讓我有身份投票,我也希望把高技人士留在美國的~