北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

[牙齿] 做invisalign整牙一个月了

博士后

我也想去整牙,上次去洗牙的时候医生建议我拔智齿然后整一下牙,但是我只有门牙需要整一下,因为两个门牙不太齐,医生说要6个月,不过费用还是觉得太贵了。。

高级院士

最佳新人常驻居民

风沐飘雪 发表于 2014-11-18 22:22
我也想去整牙,上次去洗牙的时候医生建议我拔智齿然后整一下牙,但是我只有门牙需要整一下,因为两个门牙不 ...

光整门牙可以吗?我记得以前问过说如果整就需要上下全整,因为会整体移动。想想是个大工程就有点犹豫了。

博士后

虎年开始 发表于 2014-11-18 22:31
光整门牙可以吗?我记得以前问过说如果整就需要上下全整,因为会整体移动。想想是个大工程就有点犹豫了。 ...

具体怎么整我也没听明白,不过医生是说我就门牙有问题,两颗门牙有点向内,而且不用全天带,带半天就可以,我打算再去咨询一下

副教授

你5300真的有点贵诶
我在加州 我一共38付 总共5500
我拔牙了invisalign拔牙不拔牙看个人状况。不是一律不拔牙的!
我牙齿外凸比你厉害。总共拔了4个,的确牙龈超级很大的,但是没办法 要不然就不要带。
我情况不拔牙效果不会很好。我带了7各月拉

助理教授

最佳新人常驻居民

我在国内戴完铁的牙套,医生给的retainer就是这种透明的,每天晚上睡觉的时候戴
医生说因为我没有拔牙,所以retainer要一直戴到把智齿全部拔掉,要不然智齿长出来牙齿肯定会被打回原形的
已经戴了三年了
现在只有一个智齿长出了一个小角
遥遥无期啊

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

有芝加哥做的吗?不知道哪里好怎么办吖!

高级院士

最佳新人常驻居民

风沐飘雪 发表于 2014-11-18 22:35
具体怎么整我也没听明白,不过医生是说我就门牙有问题,两颗门牙有点向内,而且不用全天带,带半天就可以 ...

哇,还不用全天带,这么好啊?

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2014-11-18 22:36
你5300真的有点贵诶
我在加州 我一共38付 总共5500
我拔牙了invisalign拔牙不拔牙看个人状况。不是一律不拔 ...

妹纸 你在加州哪里啊?

副系主任

记得拍before after照片 我就后悔没拍
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

nice!mark一下

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

venatang 发表于 2014-11-19 03:53
记得拍before after照片 我就后悔没拍

你是说牙齿的吗?还是整张脸?

系主任

吧啦吧啦 发表于 2014-11-19 01:15
好心动   楼主是第一次整牙吗?
我初中带过三年牙套虽然整好了  但是现在还是不太满意...想再去带几个月[哈 ...

是哦 你可以去咨询一下 是免费的~

系主任

匿名者 发表于 2014-11-19 01:10
我一直很想做。但是住在村子里。而且英语日常可以...这种见医生商量整牙我感觉难度略大,没法很好很完全的 ...

可以去华人医生看看?