北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Paradox_dream

[私密空间] 月经周期变短了怎么办??19天

助理教授

我之前两年一到冬天十一二月就不来然后一直到二月左右 去校医检查她也跟我说很正常。。我就。。。了!!她说有的人可能会这样你除了这段时间夏天正常么我说正常。。她说那就没事儿。。。结果我现在也没事了= =可神奇。。我也没干嘛=   =

好多人都是不来或者量少,我是一个月两次啊。。。。真的不用管自己就能好嘛  发表于 2014-11-18 17:51

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

茄子 发表于 2014-11-18 12:04
我之前两年一到冬天十一二月就不来然后一直到二月左右 去校医检查她也跟我说很正常。。我就。。。了!!她 ...

我觉得身体的自身调节就是很奇怪的
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

压力太大了吧。。放松点会比较好。
以前高中我有个室友高三的时候就不来大姨妈了。。。精神压力太大。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

喝豆浆 调理周期的~
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

月经量少怎么办

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-11-18 12:04
我觉得身体的自身调节就是很奇怪的

对啊我当时都快疯了第一年就好几个月没来然后我一个医生阿姨就让我每天喝浓浓的红糖水结果喝了五天还是几天就来了 结果第二年还这样就去校医看 人家跟我说很正常有的人就是会这样的 你其他时候都很正常就没事 如果你非得想要每个月都来才安心我可以给你开birth control 我就。。。。结果第三年就没事儿了艾玛人体真是个谜一样的存在。。。

科学家

放松吧