北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 月经周期变短了怎么办??19天

研究生

楼主

这几次月经周期一次比一次短,原来都很正常26天左右吧,从这学年开学之后就一直在变短,这一次都是19天了。也就是说我基本上一个月会来两次。
最近也没有吃什么药之类的,饮食也没有大变化,就是学校的事情比较多,学习挺紧张的。
我现在该怎么办?要去看医生吗?听说美国这边也就是会给你birth control pills来调节荷尔蒙

压力大怎么调节啊。。。。我今年高中最后一年,选课选多了还要忙申请,该做的事情也还是要做啊。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
我觉得作息最重要【虽然睡眠时间是20:00-2:00的人没资格说这个

但是确实是荷尔蒙的问题

我之前学德语学韩语自学4门AP的时候就有这个问题

后面德语课停了就好了= =
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
压力大能理解 但是身体也很重要呀【默默去写PAPER了

研究生

地板
医生应该会开激素吧,感觉不是很好的样子。听说有姨妈不来的同学去看,被要求做那种很全面的检查,总觉得怪怪的。。。
我之前总是提前,回国看中医说是气虚加内热,补脾又吃了很多凉性食物现在算正常了

博士

高敏范istLAY 发表于 2014-11-18 11:34
我觉得作息最重要【虽然睡眠时间是20:00-2:00的人没资格说这个

但是确实是荷尔蒙的问题

20:00-2:00。。。。。。。。。。。。。
出MK大號Hamilton 詳情加LIZZZ-

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

sstongg 发表于 2014-11-18 11:40
20:00-2:00。。。。。。。。。。。。。

嗯 然后晚上起来画图

搬砖的专业真心伤不起= =

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

映日飞烟 发表于 2014-11-18 11:35
医生应该会开激素吧,感觉不是很好的样子。听说有姨妈不来的同学去看,被要求做那种很全面的检查,总觉得怪 ...

呜啊 我是绝对不能吃过凉的

一夏天都没怎么吃冰淇淋

待会儿决定改完PAPER去缺德舅买生姜糖…………

博士

高敏范istLAY 发表于 2014-11-18 11:42
嗯 然后晚上起来画图

搬砖的专业真心伤不起= =

天哪才四个小时。。。。。。。搬砖专业。。。。土木还是建筑??

哦对。。。。。。我少算了23 24  发表于 2014-11-18 12:53
六小时  发表于 2014-11-18 12:51
出MK大號Hamilton 詳情加LIZZZ-

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

sstongg 发表于 2014-11-18 11:47
天哪才四个小时。。。。。。。搬砖专业。。。。土木还是建筑??

建筑T-T

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

坚持每天喝豆浆,然后多吃黄豆,食补雌激素,看看能不能调过来,如果这么短的周期持续两三个月,看医生咨询一下,吃不吃激素再说

肯定不太一样啦。。。但在这边就是喝那个。有条件自己打豆浆  发表于 2014-11-18 18:21
美国卖的soy milk跟豆浆一样吗?  发表于 2014-11-18 17:52
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

需要 休息

高级院士

然后精神放松,多睡觉
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2014-11-18 11:51
坚持每天喝豆浆,然后多吃黄豆,食补雌激素,看看能不能调过来,如果这么短的周期持续两三个月,看医生咨询 ...

每天喝豆浆?豆浆是凉性的 妹子如果痛经或者宫寒还是不要每天喝吧

高级院士

高敏范istLAY 发表于 2014-11-18 11:55
每天喝豆浆?豆浆是凉性的 妹子如果痛经或者宫寒还是不要每天喝吧

喝一个月再看啊,豆浆里雌激素比较多

博士

月经其他的指标有没有变化呢?如果只是周期变化的话还是压力啊作息什么的原因,医生会说不用吃啊但你非要吃药我也可以给你吃这样……【我之前也为这个去看过医生……被无情赶出去了,因为她觉得周期波动再正常不过……
其实早睡治百病倒是真的~