北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 纽约住宿

小学生

楼主
麻烦大家推荐一下纽约市中心性价比比较高的酒店,家里人四月底要来纽约一起玩,但住的实在太贵了。不知道有没有其他推荐的,或者离市中心附近的也可以。谢谢大家啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
你心里价位是多少

小学生

板凳
爱国不可伤同胞 发表于 2013-3-25 21:42
你心里价位是多少

如果是市中心的话,差不多200左右一个房间吧,然后周边的话150左右的吧~我本来想priceline一下的,但就怕到时候不成功的话就不能再竞拍了。

你priceline一开始不成功,就改下条件。再不行就再等一天。或者让你的同行人帮你拍。  发表于 2013-3-26 09:05

助理教授

地板
去法拉盛很便宜阿,而且中国人也多

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

玩的地方都在曼哈顿 住法拉盛 要每天坐四个小时地铁往返曼哈顿哎~  法拉盛比较适合 我们偏远地区的留学生 馋中国菜了 去法拉盛 好好吃几天。 曼哈顿我住过 美亚旅店  有点像中国的如家 但他不是连锁 在曼哈顿的中国城 机场打中国出租车20刀就到了 坐地铁四站左右 就到时代广场 前台服务很热心~

小学生

美嘉 发表于 2013-3-26 13:02
玩的地方都在曼哈顿 住法拉盛 要每天坐四个小时地铁往返曼哈顿哎~  法拉盛比较适合 我们偏远地区的留学生  ...

对的,我也看了下法拉盛的那个,每天要去曼哈顿好像还真的要挺长时间花在交通上的。我刚刚在booking上看了下你推荐的酒店,是不错哎,但好像没多少房间了,要赶紧抢了。对了,能否向你咨询下,你在纽约游玩时的攻略,你有买city pass之类的嘛?纽约地铁有那种3日或者7日票这样的嘛? 谢谢

小学生

爱国不可伤同胞 发表于 2013-3-26 08:08
去法拉盛很便宜阿,而且中国人也多

赶脚最近法拉盛的房价也蹭蹭的上去了,桑不起。。

助理教授

cynthiading 发表于 2013-3-27 11:11
赶脚最近法拉盛的房价也蹭蹭的上去了,桑不起。。

总比曼哈顿便宜

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

cynthiading 发表于 2013-3-27 11:06
对的,我也看了下法拉盛的那个,每天要去曼哈顿好像还真的要挺长时间花在交通上的。我刚刚在booking上看 ...

没买city pass 不过有朋友买过 说还不错  我第一次是和几个朋友去玩  住法拉盛 吃喝为主 买的七天地铁通票 纽约地铁 方便那~  第二次是带妈妈去 跟团走 所以景点门票 都是在团里跟导游买的 比较便宜 比我自己去的时候 自己买的便宜些~  

小学生

美嘉 发表于 2013-3-27 12:00
没买city pass 不过有朋友买过 说还不错  我第一次是和几个朋友去玩  住法拉盛 吃喝为主 买的七天地铁通 ...

恩恩。你跟的是哪个团啊?是华人旅行社的嘛?