北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求吃友,街友,嘈友,旅友,总之各种友,我也是醉了

小学生

楼主
所在地:
美国 » RI罗德岛
城市:
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中
就。。小伙伴们知道RI罗得岛州吗。。我也是没辙了,醉了跑论坛来交友了,RI能拿的出手的除了Brown就只有罗德岛设计学院了,不过要是不学设计估计也没几个人知道这学校?不对,还有RI的大JWU,可是那都在providence...我苦逼的在RI的偏远小镇,已经是最小的州了然后还被发配去了海边,每天在那吹涩涩海风,大晚上回家还能看到不知道是传说中的狼还是狐狸那眼发着绿幽幽的光。

好吧,然后 我也不清楚RI这个地区人口有多少,总之我身边,学校。。华人少的可怜,女生更是一只手就能数来的节奏了,拿得出手的地方有个叫newport的,是不是很耳熟,是不是,偶尔在论坛上看到有人出租newport房子我还老激动以为我不是一个人在奋斗,结果原来是某大city的newport...

然后下面是重点,真心太孤单了,当初脑子抽了去了这么个村,好歹这个村有点好就是至少还能一小时开到boston。每天一个人待家里只能自己和自己讲话了,我觉得再过久点我能学会周伯通的左右互搏术了都。

那么现在问题来了,苦求吃友,然后可以周末约个吃饭啊,一起吐槽吐槽啦,吃完饭可以逛个街消化一下了,再去继续吃啦,吃完还能再继续逛个超市或者看个电影继续消化了,然后夜宵估计也不太可能了,呐圣诞节可以一起组织去玩一下发掘更多好吃的啦,就是这样。。

然后今年圣诞节身边只有的两个女性朋友都回国了,我觉得我要憋死在小村了,求靠谱小伙伴带带啊。

91年巨蟹女,然后也觉得不难相处啊,就偶尔会抽风逗比,大部分时间都还是正常的女汉子一枚,宅,不脑残不追星,然后爱买东西似乎也是女孩子天性?(妹子们快来一起聊护肤啊,我超爱做小白鼠的)

坐标Boston或者有RI的小伙伴那就最好了啊~

我似乎有点啰嗦,但是目标明确求友!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
up
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
来扭腰我带你吧....

博士后

常驻居民最佳新人

地板
那RI到底是哪里吸引你去了呢,是设计学院的吗!~

高中生

˙hello 这里是boston的妹子!

小学生

打算新年去扭腰看倒计时

小学生

戴珮馨 发表于 2014-11-17 16:14
那RI到底是哪里吸引你去了呢,是设计学院的吗!~

no~~!!!我还待个啥都不是的学校我也是醉了,感觉是被阿姨坑了发配到边远一样

小学生

然后忘了说,我是学渣,真的是学渣,所以求学霸不嫌弃,另外真心觉得和什么94,95有代沟,然后微信:12550711 妹子汉子们加吧

小学生

然后忘了说,我是学渣,真的是学渣,所以求学霸不嫌弃,另外真心觉得和什么94,95有代沟,然后微信:12550711 妹子汉子们加吧

副系主任

Patpat祝早日找到组织

副系主任

常驻居民最佳新人

来LA。。。
签名是什么?能吃吗?

教授

最佳新人常驻居民

研究生

去了很多次ri。。那里中国人好多,newport也很飘了

小学生

gre14 发表于 2014-11-22 10:16