北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 学生身份需要怎么保持?我想休学一年

初中生

楼主
本该今年12月本科毕业,但是有一门课可能要重修,也就是说要只为一门课多上一学期。
如果我想下学期不上了,跟男朋友结婚,等拿到绿卡再补这一门课,有什么风险吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
找个医生开病假条,学校允许的那种

初中生

板凳
Lucifersq4 发表于 2014-11-15 15:59
找个医生开病假条,学校允许的那种

我去问过iso,他们说想回国可以讨论,但是要留在这里还不上学就不行了。。所以如果中间身份黑掉过一段时间,之后还想回学校接着上课有可能吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
男友是公民还是绿卡呢?

博士后

moedexianzhi 发表于 2014-11-15 16:09
我去问过iso,他们说想回国可以讨论,但是要留在这里还不上学就不行了。。所以如果中间身份黑掉过一段时 ...

不可能,据我所知,如果你黑了,以后会特别难重新打开档案。除非结婚。 所以你最好找漏洞

初中生

Christelle-LW 发表于 2014-11-15 16:22
男友是公民还是绿卡呢?

是公民,但是在另一个州,还挺远的,不想异地了。。

高级院士

moedexianzhi 发表于 2014-11-15 16:34
是公民,但是在另一个州,还挺远的,不想异地了。。

那就先领证申请绿卡好了,明知会cause很多麻烦的话干嘛要等到下学期

初中生

Christelle-LW 发表于 2014-11-15 16:52
那就先领证申请绿卡好了,明知会cause很多麻烦的话干嘛要等到下学期

都在上学啊.. 等我过去找他就12月了TAT一月就开学。。

高级院士

moedexianzhi 发表于 2014-11-15 17:06
都在上学啊.. 等我过去找他就12月了TAT一月就开学。。

只要你们一结婚你马上提交绿卡申请,从移民局收到你的申请那一刻开始你就是合法的了,不需要等绿卡下来,这样的话就算你休学也不算黑了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

结婚绿卡又无所谓黑不黑得,关键是lz要赌对方真的跟你结婚,不要2年内玩完了就废了。

大学生

老实上课吧孩子。。。
换成绿卡你就不是国际生了,你的I20还能一样么?

助理教授

最佳新人常驻居民

没关系 当你寄出申请材料的那天你身份就是合法的 不过万一中间出了个什么问题你就很麻烦了 你男朋友改变主意了 那么你就黑了 以后别来美国了估计

禁止发言

小学生

可以试着和学校的advisor交涉下,看能不能空出一个学期,说是实习什么的,如果不可以的话,楼主万一被黑掉身份,可以通过挂学校之类的直接就能恢复F1身份,在挂学校期间可以一直保持F1学生身份的