北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] drugstore.com一单和松下蓝色heater review

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主

米娜桑们

我终于回来水一贴了

【其实还有个paper+project+德语考试→ →

anyway 最近到货了不少东西 nuface还没来得及用

不过先来写个贴啦

没有在图上的还有睫毛加热器http://www.amazon.com/gp/product/B0009DT39W/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
和被我当鼻影用的   http://www.drugstore.com/black-radiance-concealer-stick-medium/qxp361893?catid=183547
首先先来说说这个鼻影的由来……因为还是想要试试膏体的鼻影 在@K.Shin 天天给我安利nars matte multiple【色号altai 丝芙兰实体店有网上没有
的情况下 我默默地去drugstore.com搜索了concealer stick→ → 然后选了一个不是很橙的 【话说找个试色的好难……看来黑人妹子们不太注意遮瑕…………
试色如下 左:BLACK RADIANCE CONCEALER STICK-MEDIUM 右:BENEFIT HOOLA
看起来微微有点偏黄 不过和NYC SUNNY差不多的感觉 可以承受这个程度
然后是我种草了很久的MILANI I heart you眼影
左边是干的试色 右边是湿的试色 果然还是有水才显色啊→ →
IMG_2271.jpg IMG_2273.jpg
= = 因为来了大姨妈不是很在状态就画一直眼睛试试= =也没画鼻影 好累啊= =

然后再说说这个松下的电热睫毛器【链接已经在上面了

作为一个眼睛肿了是双眼皮 没肿是单眼皮的内双 建议和我一样眼形的妹子们:

没有玩会睫毛夹之前 不!要!买!

因为这货实在是没有办法帮助睫毛在沉重的眼皮下站起来…………

倒是夹好了上了睫毛膏再用这个烫一下可以定型

我今天就保持这个独眼龙造型一点看这货能坚持多久= =【更新:8个小时过去了还是很翘 比我之前只夹着的持久度要好】

而且我也很好奇 就是我明明买的松下的全新电池 这货的粉色灯只能闪头两次 之后就不会亮灯只会发热了……好奇怪

换个电池又会重复…………莫名感觉很费电池不环保………………我已经去问松下了看给我个什么回复吧………………= =

嗯就是这样米娜桑我们下次见~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

沙发
up

助理教授

板凳
我用那个睫毛加热还是会塌唉。。。入了个etude house的mascara fixer打算试试 反正我眼型跟韩国妹子差不多他们用好用估计我也行@@

高级院士

最佳新人

地板

副系主任

常驻居民最佳新人

我也塌,但是尾部还行

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

茄子 发表于 2014-11-14 15:29
我用那个睫毛加热还是会塌唉。。。入了个etude house的mascara fixer打算试试 反正我眼型跟韩国妹子差不多 ...

我觉得etude house就没有什么好用的………弃

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-11-14 16:36
我觉得etude house就没有什么好用的………弃

待我试试的。。虽然我也没觉得他家有什么好用的 不过这个还挺多人推的

副系主任

常驻居民最佳新人

茄子 发表于 2014-11-14 16:47
待我试试的。。虽然我也没觉得他家有什么好用的 不过这个还挺多人推的
...

试了告诉我~~虽然我眼形跟韩国妹子好像完全不一样。。。

助理教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-14 18:49
试了告诉我~~虽然我眼形跟韩国妹子好像完全不一样。。。

好。。刚让朋友帮我买。。还到不了手上呢>__<到了好用我就发repo

博士

啊,我也下了那个i heart you 的单

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

刚刚看到。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

K.Shin 发表于 2014-11-14 22:41
刚刚看到。。。

嗯………………我发邮件去问松下生产商了………………

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-11-14 23:10
嗯………………我发邮件去问松下生产商了………………

我能说原帖我没看完么。。我现在回去看
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

首先我那个松下的没问题。。。。
其次如果要用松下直接curl睫毛的话花的时间会比较久。可以是可以,只是就真的花的时间太多了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

K.Shin 发表于 2014-11-14 23:32
首先我那个松下的没问题。。。。
其次如果要用松下直接curl睫毛的话花的时间会比较久。可以是可以,只是就 ...

我是亮灯的问题 那个我是在夹完上了睫毛之后上