北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刚刚考完驾照来吐槽个驾校。撕逼大战好吗警察酥酥也来了

初中生

楼主
朋友介绍去了西雅图的一个华人驾校,叫hong kong driving school
在我考之前几个朋友在这里都是买的驾照~~就是放水过的。。
我今天去很快就过了笔试~~
路考的时候这个驾校的一个女的让我交200多块钱。。。
我说不是路考只要60么~~
她就说那你交90吧。。我就交了90块钱~~~~~
(因为我国内3年驾龄 美国用国内驾照也开了一年,应该开车还是没问题的。。)
谁知道这就是厄运的开始啊~~~~我没听出来她话里有话,90块钱的意思是不给过~
到了stop sign那我明明踩了刹车,丫楞说我没踩!!!!
然后就结束了考试!!不应该走程序考完全部吗???
结果回去他们那个意思就是让我交钱。。。
我说好,我补完200多ok吗。。他们说不行!!!!要再交200多让我过!!!
这简直就是黑店啊!!!!!
我果断不同意~就说了句你们一开始要是说200多包过我就直接交钱了啊,
干嘛都90的考的时候故意找麻烦。。。
可能戳到了他们的g点~~~
驾校的俩人就开始咆哮状各种说~~~~
还报警了911.。。。。。。。要赶我们几个没过的中国人出去,
还说中国人就是爱找事儿balabala。。。
(感觉他们不是香港人啊,好像听说是广东人)
我心思我考个驾照怎么还上升到中国人的高度了。。。
我们几个没过的也没怎么着他们啊。。。。。
而且本来就是交90的全没过。。。
然后报警以后,警察叔叔来了也没说啥,问他们干吗要打911.。
(警察叔叔很帅哦,一直冲我笑)
驾校的女的和她老公(或者是他爸?)说我们要要回交了的90块钱
还说我们很野蛮什么的~~~~~(各种一顿编造谎言- -)
一开始在屋子里的黑人哥哥们都听不下去了,
帮我们说话,就说我们根本没要求退钱什么的。。。。
反正警察酥酥觉得驾校的人很莫名其妙,就建议我换家驾校不要理他们了~~~~
回家以后我觉得我应该曝光这种现象。。。
(是不是别的地方也都这样?)
我去yelp上评价给了他们一星。。。
吐槽完毕- -

总结:一个黑驾校企图多收费,没有得逞后fire掉我们这些交90块钱考路考的同胞们~起来不愿做奴隶的人们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

沙发
坑爹呀……
奇葩太多怎么说都说不完

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

板凳

这种人迟早收到报应

初中生

地板

最坑爹的是我画的美美的以为肯定能过,然后拍照拍好看点儿。。
谁知道碰到这种黑店。。。

初中生

胖胖兔 发表于 2014-11-12 18:43
这种人迟早收到报应

我希望他们赶快倒闭,有什么可以投诉的地方吗,他们连发票都没给我~

助理教授

最佳新人常驻居民

ai , tai bu kao pu le

助理教授

最佳新人常驻居民

点点变身小熊猫 发表于 2014-11-12 20:48
我希望他们赶快倒闭,有什么可以投诉的地方吗,他们连发票都没给我~

这就不清楚了,万能的论坛应该有人知道

副教授

最佳新人

专坑国人咩,他们自己不是中国人?好吧,移民了姑且不算。。。坏人移民了照样是坏人。。。

系主任

最佳新人常驻居民

好恶心

副系主任

好坑

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

驾考 还是 用家人的车吧。 一次过 就给dmv$20买id的钱

助理教授

你都开了那么久 为何不找正常的考过

初中生

vickie2251994 发表于 2014-11-12 18:55
驾考 还是 用家人的车吧。 一次过 就给dmv$20买id的钱

我说我要用我自己的车,人家不同意~~~- -

高级院士

最佳新人常驻居民

初中生

mtl_mtl 发表于 2014-11-12 18:56
你都开了那么久 为何不找正常的考过

因为我英文不好,怕找不是华人的听不懂人家的指示