北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校] chenchen讲故事之美国的奇葩学校和老师(第一期)

初中生

楼主

一名深的厚仁家,总结多年的经验,今天我就来吐槽一下各种奇葩的老和学校!抑制不住的激啊,有个机会把我的小脑仁儿里的负能量公诸于众了!

好了好了,我冷静一下开始说!!
有个学生,女,在美国前几十名的大学读书,因为作弊,学校说要开除她。当时快放假了,学校同意让她先回国,然后在国内写一封申诉信,回学校后参加学校的听证会。学校会综合申诉信和听证会做最后的决定要不要开除她。然后这个同学就屁颠儿屁颠儿地回国了!(心很大啊有木有!)可是回国给学校发完申诉信后,学校的回复就开始爱答不理。(注意,迄今为止现在学校都没有说要开除他。)直到!她坐了飞机来到美帝,入关的时候!被带到了小黑屋!

(我没进过小黑屋,不过听闻是个很可怕的地方)小黑屋里有几个壮汉有木有,几个壮汉说她I20过期了!这时她才意识到被学校坑了啊! 这孩子心还是很大啊,只能无奈地买票回国了。回国之后找到我们厚仁教育,老师们好一个忙活啊!又是签证培训(以防她再被带到小黑屋啊!)又是联系新学校!终于!她回去了啊!又能读书了好开心啊!
到小黑屋,我又想到一个学生啊,回是个男生! 故事生在他呵的暑假! 学校用的一是Gmail箱,国内的娃有用Gmail !在国内用那叫一个艰难啊!上不去啊有木有,各种刷新啊刷新啊,是不行啊!
于是乎他就放弃登录邮箱了!(放假箱啊!)接着,故事的展大家应该想到了,入境的发现进不去啊!小黑屋again啊!
那小男孩一看到眼前的景就蒙了啊,发生了神马,为什么要带走我,为什么!!于是就开始嚎啕大哭了啊!
一个大男孩,来美国上学的啊,他觉得冤枉啊,后来壮汉们跟他说I20过期了!你已经被开除了,还来米国干虾米啊!他这才恍然大悟!可能是GPA太低被学校开除却没看到学校的邮件啊!他开始解释,一把鼻涕一把泪的!几个壮汉们看到他哭的那个样也心软了,大发慈悲的给了他一个月的旅游签证!好幸运啊有木有。(铁汉也是有柔情的!为壮汉哥哥赞一个!)

他火急火燎的找到了我们厚仁!!又开始哭啊!厚仁老师对他的遭遇深表同情!秉承着善良,友爱的心!我们尽全力帮助他,首先安抚他的情绪有木有!然后给他安排了一些列的学术辅导啊!(以防他再次被开除啊!)童话般的结局啊,我们在一个星期内就帮他紧急转学到了一个新的学校!他又可以开心地上学了!
再说个被冤枉的孩子,女生!喜欢在身上涂鸦,画各种图形,很多人都会这样有木有。可这孩子在一个奇葩的学校被一个奇葩的楼管大妈看到了!大妈去告状了!说她有自虐倾向!有抑郁症啊!等等等等。说的她自己都不相信自己了啊!
学校知道个消息,直接把她送精神科检查啊!做了一系列的测试,各种专业术语啊!可姑娘来米国!言不好啊!很多都看不懂啊!
测试结果出来了!真的是抑郁症!!姑娘蒙了啊!好好的一个人儿咋就成抑郁症了啊!
于是学校就把她开除了!!接回国治啊!还说什么不要放弃治啊!学校付不起任啊!
我们见到这孩子的时候,孩子说她本来好好的啊,经过这事儿之后真的快得抑郁症了啊!!希望我们厚仁老师帮她平反!!我们厚仁老师决定无论如何也要拯救这个可怜的娃啊!一定要在这个娃被逼到抑郁之前证明她没有得抑郁症啊!!于是乎!我们的心理辅导老师一边对她进行辅导,专家老师一边跟新学校沟通,几天之后就得到了好消息!是的!童话般的结局!

咳咳,第一期的奇葩学校及老师吐槽贴就先写到这(先冷静一下)。下周我们会更新第二期,继续细数留学生在美国碰到的不靠谱学校和老师,欢迎各位跟帖分享相似经历,一起来吐槽!

欢迎各位关注微博继续交流~ 请猛击:http://weibo.com/u/3686127805 厚仁_ChenShi
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

沙发
沙发!

助理教授

CPA注册会计师

板凳
板凳!

副教授

最佳新人

地板
广告= =
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

副系主任

我觉得应该说是不靠谱的学生才对!

初中生

我觉得美国各种奇葩老师!有些时候学生很无奈的!

小学生

我去怎么觉得其中有一个是我认识的人的事情。。。。。。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

就算是软广告贴,还是看的不亦乐乎

初中生

Carolyn_Chan 发表于 2014-11-10 16:13
我觉得应该说是不靠谱的学生才对!

有的时候学生也很无奈,学校有些工作确实没有做到位。

禁止访问

中美往返,美欧往返,机票/头等舱/商务舱/4折申请

初中生

子涵是个死小孩 发表于 2014-11-11 07:46
就算是软广告贴,还是看的不亦乐乎

谢谢支持!之后还会推出第二期喔!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

mochapenny 发表于 2014-11-14 07:04
谢谢支持!之后还会推出第二期喔!

好,期待

初中生

谢谢支持!马上就要退出第二期了~

初中生

各位亲们,第二期已经推出!