北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 小Kitty肉脸妹,我知错了,我对不起你。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼主
说真的,你能记得我说过的各种小事我还是蛮感动的~~因为真的没几个人会在意别人说过的一些不是太重要的东西,当然,有些人甚至无心到连重要的事情也不会去记住。。。
其实我真的有当你是朋友啦~我一直觉得网络只是认识朋友的一个平台而已,我并不介意这个朋友是在哪里认识的,朋友这种东西,是讲缘分的。都说网络不可靠的说法,但难道去夜店认识的朋友就比网络认识的要可靠吗?这年头连学校的同学都不一定可靠吧。。。

不要太介意我平时笑你啦,因为我和朋友之间经常都是这样开玩笑的啦,会这样开玩笑的,我都是真的当朋友看待的。真的没有嫌弃你的意思。。。(朋友就是拿来出卖的,你们又被拿来做例子
比如某版主,我们经常取笑对方是屌丝或者女汉子。。。
比如@VIVIAN_KH ,我经常笑她笨,可她真的不笨,只是心地善良而已。。。
比如@Christelle-LW ,我们经常说友尽,可从没友尽成功过。。。
比如@BGG ,我经常说她是饭桶。。。
比如@angela_小团子 ,我没有一次不笑她胖。。。
可是朋友有事的时候,还是会彼此帮忙的啦~~

还有啦,我有很认真的去找原因为什么我没有微信通知你~一开始我还以为是网络故障或者我漏掉了。。。到最后才发现,我发帖后的1分钟内你就回复了,而我是大概5分钟后才开始通知人的,看到你都已经回复了就觉得没有必要再通知你啦~~真的不是故意无视你的啦~~我知道错了,看在我连女神的口粮都克扣下来给你的那份诚意,你就原谅我吧~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
回到原点,继续带着@Cheny1105 坐沙发~
乖,不要生气。。。虽然今天的口粮没有了~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

回帖奖励 +1

院士

最佳新人

地板

回帖奖励 +1

哈哈 还好我看到了~~
My Life is Getting Better

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

感动。。

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

哟哟哟哟竟然欺负我老婆!!

碉堡了!: 4.0
碉堡了!: 4
Kitty你老婆?  发表于 2014-11-8 10:52
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

回帖奖励 +1

。。。。。。。。。。。。我去~!居然说我是饭桶~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

回帖奖励 +1

我先拿钱
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

回帖奖励 +1

院士

最佳新人

My Life is Getting Better

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

拍拍~
发帖挣钱钱!

院士