北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 以前以为性格好就可以.才知道是看脸的世界.发奋减肥历程.

高中生

楼主
胖的时候是没有男朋友的.给大家描述一下.163.61kg.这时候肯定有人说.尼玛这也不是很胖比你胖的都有男盆友.我默.其实露珠自认为长的还不错.清秀还比较可爱.这个体重反正也不增长.默默跟了我几年.直到发生这么两件事.一件事就是当初朋友给我介绍了一个对象.挺高的.异校.长的也挺不错.我朋友也挺帮我的.跟他说我想的挺清秀的人很好.再加上我们俩聊的挺好的就见面了.他看我的的第一句话是.你是xxx?!原谅我学不出那种语气.然后他就恢复正常聊的还挺开心的.但是第二天回家了再聊就不是忙就是在学习.我问朋友朋友这支支吾吾说不出什么来.我就直接问她是怎么了.她就告诉我是觉得目前还是要好好学习异校恋不靠谱云云.过了几天她没憋住告诉我他觉得我太肥了...卧槽直接就跟我朋友说老娘太肥了.看了看自己的身材只好默!!!自己也很想爆粗口 看老娘瘦成这样你敢说老娘肥 可惜没这个底气.第二件就是朋友越来越爱跟我照相了.谁不愿意跟一个能凸现自己漂亮脸小的照片.拍完了就迫不及待的上传.卧槽你们这群小婊砸!!想想都可气.妈的我经常看着屏幕上别人眉清目秀可爱爆表的脸旁边称一个表情认真的死胖子我就觉得一口气堵在心眼里上不来.最可恨的是附上往往这样一句话!!哈哈今天和xxx在一起好开心她真的性格超级好人超级可爱圆圆脸亲亲亲.妈蛋.当初就缺少跟小婊砸斗智斗勇勇敢骂回的勇气.tmd老娘都这样了还可爱.你是不是把我甩两条街.我要是在底下回复.你怎么把我照这么丑还网上发...绝逼回你.人家觉得很可爱啊!!!可爱你怎么不找女神们照相!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我接着码重头戏减肥啦.

你不是一个人!我也看成了163公斤。。。  发表于 2014-11-6 06:54
我直接看成163.61公斤了 也是醉了!快告诉我不是一个人!  发表于 2014-11-6 00:06

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
期待~

高中生

地板
后来我绝逼是减肥辟谣师.七天苹果法.就是七天光吃水果.大家减肥一定接触过.还没有尝试的同学不要尝试了....反弹的绝逼快.七天瘦了三四斤吃两天淀粉全回来了.而且吃七天苹果绝逼遭罪.露珠自认为是苹果王.每天必吃苹果.但即使如此胃里也很火烧火燎而且泛酸水.....估计平时不爱吃苹果的会从此对苹果怀有敬畏之情

高中生

什么黄瓜鸡蛋都不要再试了.番茄什么汤的也没用.关键就是反弹.没有根治.

高中生

减肥真的是一个长期的活.运动+合理生活安排+健康饮食习惯是最好的.坚持了两个月瘦了20斤.
把减肥当成一项必须要完成的使命去做是首先要给自己明确的.确定一个周期.给自己压力.今天出去吃大餐明天不想跑的同学想瘦只能吃那种减肥药了.

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

咱能结合一下全发一楼么。。。。这么断断续续的看着不舒服。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

MARK~
白菜出清求带走~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

露珠,这里不是天涯论坛哎哟喂

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

火钳刘明

高中生

合理膳食.我的早餐安排的丰富一些.因为早餐的质量决定了一天的好坏.一般是吃麦片坚果充牛奶.煎鸡蛋+一片烤面包.改善心情就加煎一块培根.或者改成鲜榨果汁.想减肥就一定要戒掉含防腐剂的东西.北美的小伙伴比国内有条件.2%脂肪的奶很容易买.不建议为了减肥尝free酸奶....买了真是后悔.难吃死了还不帮助减肥.

副教授

我都可以猜到lz想说什么了 接下来是什么

+1 豆瓣天涯既视感  发表于 2014-11-6 21:00

院士

最佳新人常驻居民

留名

高中生

早餐的精髓在于坚果.至于为啥精髓请google...午餐正常吃.要点在于不急着吃.多嚼几口不会吃亏.多菜少肉少淀粉.慢吃还有好处就是不会让你突然一下子饱了.你会明显的感觉出来自己到达几分饱.八分最好.不要撑...吃完饭就起来运动运动.一下子坐下或者卧在床上都会导致脂肪堆积在大腿和肚子上.露珠就是.自从这样实施以后就觉得肚子变好了.而且一般站着半个小时+就会有便意.露珠减肥后才知道一天1-2次排便才是正常的.

高中生

晚餐要看各人意愿.当初没有合理膳食的时候露珠听说有过午不食这么个说法.信了.一开始的确难熬.到晚餐时间该吃饭了就饿的要死.实在饿得不行了就吃苹果.事实证明体重是不吃苹果什么都不吃的时候才开始猛掉的.如果各位妹子能坚持当然是好.我坚持三个月瘦了八斤.不怎么运动.只是不吃晚饭.偶尔吃还会反弹但总体在降.只有一个坏处就是胃变得没以前那么好.吃多了胃也消化的很慢...