北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] foreo luna拔草帖 --其实没那么神奇

副系主任

最佳新人常驻居民

为啥大家觉得一个洗脸机能改善黑头和毛孔。。。。能洗干净 不刺激脸不就可以了吗。。。

+1 同意 洗脸刷就是把脸洗干净 清理毛孔 就好了呀  发表于 2014-11-2 09:16
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

助理教授

我想问健康水真那么好吗? 那你们的护肤都是健康水加渗透乳? 还是说只用健康水 呢?只用健康水,健康水相当于什么呢?

副教授

神婆一枚

当我知道他的母公司是做按摩棒的时候,我就已经默默拔草了
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

系主任

我还是clarisonic脑残粉。。

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

拔得好~!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

好吧..不买了..

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

没买~
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

小小小小天蝎 发表于 2014-11-2 02:11
对,如果不是那么多种草文一直说有改善什么什么的我也不会入手luna。
重点是,如果说不能指望它能做到宣 ...

对啊,如果简单的追求洗干净脸的话,我觉得这么多钱我花的不值,所以,真的也就见仁见智了~佩服你的勇气,发帖说出来,不然我以为是我打开的方式不对呢~跟了好多风,最后都是坑。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Mer的衣橱管家 发表于 2014-11-2 08:09
为啥大家觉得一个洗脸机能改善黑头和毛孔。。。。能洗干净 不刺激脸不就可以了吗。。。 ...

那请问为啥要花199买luna。。?

系主任

最佳新人常驻居民

天马行空mashiqi 发表于 2014-11-2 05:06
在考虑,lz我每次用清洁面膜都有黑头出来,我想用luna把这些浮出来的洗掉,lz看可行不? ...

这个应该可以有,洗得挺干净的

系主任

最佳新人常驻居民

蜥蜴飞飞 发表于 2014-11-2 07:08
我觉得没有C的话可以尝试Luna~有的话就不要了~感觉都差不多

同意,洗脸器其实都一样

系主任

最佳新人常驻居民

姚小妖 发表于 2014-11-2 08:35
我想问健康水真那么好吗? 那你们的护肤都是健康水加渗透乳? 还是说只用健康水 呢?只用健康水,健康水相 ...

健康水一定要用敷的才能看到效果、我之前当toner用了几个月以为健康水没用。。
敷之前涂上渗透乳效果更佳

副教授

小小小小天蝎 发表于 2014-11-2 13:01
同意,洗脸器其实都一样

而且~只有我觉得用好几年都不换刷头很恐怖么

助理教授

小小小小天蝎 发表于 2014-11-2 13:02
健康水一定要用敷的才能看到效果、我之前当toner用了几个月以为健康水没用。。
敷之前涂上渗透乳效果更佳 ...

请教下,什么叫用敷的有用,不是很懂?