北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 浅川

[痘印疤痕体毛] 波士顿最好的医美机构是哪家?长草飞梭去痘印ing

大学生

目前发现一家比较正规的,skincare physicians,我医生推荐的,说是波士顿最好皮肤科,医生都是皮肤科大牛,特别难预约。我医生重点推荐了Michael S. Kaminer, Jeffrey S. Dover,说他俩是皮肤科超级大牛 (估计在波士顿医生界小有口碑吧。不过提前半年才能约到MD, 我等不急,就约了PA,Kelly Buchanan, 不过据说Kate也不错,目前正在他家口服A酸,治痘痘ing,至少6个月,医生说先把痘子都消了彻底,再给我整去痘疤痘印。他家只有飞梭,没有Ematrix,有兴趣的可以早点预约起来,

研究生

真假!我准备下周去看看呢!我是大毛孔那种!到底有效没啊!

大学生

歪歪yyc__ 发表于 2015-11-15 17:06
真假!我准备下周去看看呢!我是大毛孔那种!到底有效没啊!

我内科医生说的,她推荐的,估计应该不会差吧~他家的机器我还没开始试,因为我又返回去治痘痘了~~医生说先彻底治愈了痘子,再帮我祛痘印。医院很正规,我现在吃A酸,每个月,都要体检血检,服务也很好~~

助理教授

浅川 发表于 2015-11-19 19:39
我内科医生说的,她推荐的,估计应该不会差吧~他家的机器我还没开始试,因为我又返回去治痘痘了~~医生说 ...

求地址和价格~
跪谢

教授

萧萧喵 发表于 2015-3-15 13:21
我可以告诉你有一家很垃圾。。。我去了Cambridge那边的一家Essentially Bare Cosmetic & Laser Clinics. 我 ...

你去了几次?
我有去另一家做
觉得很有效
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

大学生

我上次去复诊时稍微问了下,医生说大概1500刀一次飞梭,然后还安慰我,让我先安心完成A酸根除痘痘先,说不定用不着飞梭。。。果然是贵妇医院,保险不包的果断用不起。。。你有兴趣可以去咨询下,看看有没有优惠啥的,Skincare physicians, 没有优惠就太贵了。我打算再找找其他家了。。。。

禁止访问

最佳新人常驻居民

助理教授

浅川 发表于 2015-12-5 21:48
我上次去复诊时稍微问了下,医生说大概1500刀一次飞梭,然后还安慰我,让我先安心完成A酸根除痘痘先 ...

恩恩 这就去问~ 保险没含的话 感觉要吃土三年的节奏

小学生

同波士顿同样的问题啊啊QAQ哭了

禁止发言

禁止发言