北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Miky美国购

[脸部护理] 基本被毁掉的肌肤大拯救。内外兼修,后来居上。(皮肤篇

博士后

在闺蜜网上看到对SK-II神仙水的评价是她家的产品含有一种什么东东,基本上用了她就很依赖她了,皮肤自身的修复能力会减弱。楼主推荐的法国药妆卸妆水Bioderma确实很好用,以前去巴黎时,看到药妆店打折,姑娘们都是5,6瓶大瓶装的往外搬,我自己也喜欢,感谢楼主告知莎莎有卖(*^__^*) 嘻嘻……。

副教授

马上去囤了find的胶原蛋白,现在还买二送一,谢谢MM!!!

研究生

xuan13034 发表于 2012-9-16 16:25
马上去囤了find的胶原蛋白,现在还买二送一,谢谢MM!!!

莎莎是不是。

副教授

Miky美国购 发表于 2012-9-16 16:33
莎莎是不是。

是的是的~~

但是我有问题,结账的时候,写地址,城镇那个下拉条,我拉下来都是空白的,选不了,就没法到下一页。。。
这个怎么办啊,你遇到过么?

副教授

原来ANR早晚都可以用的,多谢楼主的信息啊~~~

我囤了好多ANR正发愁呢,哈哈

研究生

xuan13034 发表于 2012-9-16 16:43
原来ANR早晚都可以用的,多谢楼主的信息啊~~~

我囤了好多ANR正发愁呢,哈哈 ...

是啊。以前看过一个专门介绍这个的。最早的时候只是说晚上用么。名字也是这么起的,后来改良了之后,就是可以用了。话说我用这个用的很快啊。

副教授

Miky美国购 发表于 2012-9-16 16:45
是啊。以前看过一个专门介绍这个的。最早的时候只是说晚上用么。名字也是这么起的,后来改良了之后,就是 ...

我用的好慢好慢。。。= =其实是还有送的小样儿什么的,都是ANR,就都开封用了,结果哪个都没用完。。。
我只能自我幻觉一下,可能是我脸小。。。用的省。。。

博士后

xuan13034 发表于 2012-9-16 16:41
是的是的~~

但是我有问题,结账的时候,写地址,城镇那个下拉条,我拉下来都是空白的,选不了,就没法到 ...

我也是因为这个无法在莎莎购买东西,你有解决办法了么?

微博

回复@朵拉的山野:为什么?我就直接在莎莎上买的啊

来自 Miky美容护肤小窍门 的新浪微博

微博

回复@Miky美容护肤小窍门: 城/镇那个无法下拉,你是如何操作的?为啥我不能捏?

来自 朵拉的山野 的新浪微博

副教授

朵拉的山野 发表于 2012-9-16 17:30
我也是因为这个无法在莎莎购买东西,你有解决办法了么?

我搞定了,我猜测是浏览器的问题,果然是~!

我之前用的是360极速,后来换到苹果机上的safari,就成功购买了

你试试别的浏览器看看~~

博士后

xuan13034 发表于 2012-9-16 21:46
我搞定了,我猜测是浏览器的问题,果然是~!

我之前用的是360极速,后来换到苹果机上的safari,就成功购 ...

我就是用mac上的,我还以为要用其他的PC试试呢。

副教授

朵拉的山野 发表于 2012-9-16 21:50
我就是用mac上的,我还以为要用其他的PC试试呢。

这个就麻烦了。。。你试试别的浏览器呢?火狐,chrome,IE

微博

回复@朵拉的山野:这么可怜。你也人在美国?

来自 Miky美容护肤小窍门 的新浪微博

博士后

微博评论 发表于 2012-9-17 05:28
回复@朵拉的山野:这么可怜。你也人在美国?

来自 Miky美容护肤小窍门 的新浪微博 ...

是的,在加州。