北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求bioderma贝德马卸妆水推荐

博士后

楼主
我是混合皮肤,脸上一直有痘痘。尤其是嘴周围,都是那种白头的痘痘。医生说是因为脸没洗干净。我一直都用shu和dhc的卸妆油,并且都是乳化后用洗面奶洗,还定期去角质。我就奇怪怎么可能洗不干净。好多人说可能是卸妆油的关系。有人推荐用卸妆水。可是上网找了bioderma贝德马一下,各种颜色的,粉瓶,蓝瓶,绿瓶,不知道到底该选哪种。求推荐。混合敏感痘痘肌适合用哪一款呀。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
可以蓝水粉水两种都卖,分区护理,T区用蓝水,脸颊用粉水

初中生

板凳
不要用卸妆油啊,我以前也一直用卸妆油,用了好几年了,满脸的白头粉刺,最后会变成痘痘的。而且会不断蔓延,我也乳化到位了,但还是这样,毛孔容易堵塞的千万不要用。贝德玛粉盖比较温和,使用感其实都差不多的,就是粉盖我觉得味道淡一点没那么浓的化学气味,睡是透明的,我自己是不太喜欢有颜色的水,所以用过一瓶蓝盖后就一直用粉盖的了。后来又换成曼丹的卸妆水,其实和贝德玛都差不多,只是我更喜欢曼丹的按压式瓶子,比较方便。个人意见,希望对你有帮助

副教授

常驻居民最佳新人

地板
Ericaxx 发表于 2013-3-20 08:17
不要用卸妆油啊,我以前也一直用卸妆油,用了好几年了,满脸的白头粉刺,最后会变成痘痘的。而且会不断蔓延 ...

贝德玛你是在哪买的

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

大滢子想养狗狗 发表于 2013-3-19 13:04
可以蓝水粉水两种都卖,分区护理,T区用蓝水,脸颊用粉水

请问美国哪里有正版的买?

博士后

常驻居民最佳新人

美嘉 发表于 2013-3-21 07:02
请问美国哪里有正版的买?

我是在amazon上买的~送货很快

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

额。。。我还坚持在用Fancl...用完打算转BB的试试
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

豌豆豆_Co 发表于 2013-3-20 11:07
贝德玛你是在哪买的

sasa和草莓网上都有。不过我没在草莓网上买过

初中生

豌豆豆_Co 发表于 2013-3-21 03:07
贝德玛你是在哪买的

贝德玛我是在香港买的,曼丹香港也有,不过没有官网的套装便宜,天猫就有官网