北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 申请boa 123被拒了…

禁止访问

楼主
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
押金卡转123呗...

教授

板凳
有可能就是因为有押金卡不过。。。

研究生

最佳新人

地板
866-865-7841
这个亲测可以

博士后

去年被拒一次 今年被拒一次
车都买了 citi好歹也给2500的卡
结果boa就是不给我卡

副教授

最佳新人

BOA就是小气,我在他家有7年的CHECKING,他123也只给我1500的CL

副教授

最佳新人

喝奶哥 发表于 2014-10-31 02:14
BOA就是小气,我在他家有7年的CHECKING,他123也只给我1500的CL

五年, 900飘过。
Hyatt 1-4 $140

高级院士

常驻居民最佳新人

Dulz 发表于 2014-10-31 04:26
五年, 900飘过。

。。。看了我这种1000的不好说了=。=

副校长

18张

常驻居民最佳新人

boa 死活非让我在他们家历史1年以上才行
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

最佳新人

我觉得楼上都是没有找对BANKER。我的BANKER告诉我,她有办法找部门批高一点,然后就给了我6K的CL。当时我刚有SSN,零信用历史。

研究生

BOA一生黑。。。  123三年拒我三次,最后一次给的理由是我在他家的credit line总额是2000,bbr已经两千了。 chase amex随便拿一张都秒杀两千啊。。。

博士后

我跟你相反!被那两家拒绝,BOA欢迎了我!
买包包美衣,请加LAdealmoon

博士后

我boa 刚开了checking一个月就找banker申请了BBR CL700学生无SSN 最近还想申123 在纠结是网申还是继续找banker 网申有100bonus 找Banker没有但是通过率会高些

博士后

Catherinnee 发表于 2014-11-4 12:39
我boa 刚开了checking一个月就找banker申请了BBR CL700学生无SSN 最近还想申123 在纠结是网申还是继续找ban ...

还是找banker吧, 网申要填ssn的,或者等信用记录久了,会有银行寄信给你邀请你开卡送bonus的
Done: BOA123 Discover Freedom BCP SPG SM FIA CSP BBR UA
To Do List: INK  Citi AA

博士

没有checking,CL 1500 看来BOA对我不坏