北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 【mos的怀孕流水账】第七次产检啦!

大学生

楼主
今天37周整了

进入每周一次的产检了,预产期在11月21号。
最后一次b超的时候把预产期push到了29号。
所以我也不知道是多少号,差不多中下旬的样子吧。
这周产检我们聊了宝宝的cord blood banking,医生说要是他就不会花这么多钱搞这个
可是老公家里觉得可能还是搞了比较保险
我问了国内一个医生,是妈妈的一个好朋友
她说最好要存脐带血,如果匹配成功的话,兄弟姐妹,父母,爷爷奶奶外公外婆也可以利用上
虽然最好还是不要用到比较好

关于脐带血,我最最关心的问题,是如果决定了要留脐带血,那老公还可以剪脐带吗?
答案是可以的~

还有一个疯狂的问题,
有两个同学问我要不要把胎盘做成胶囊,说是大补
我觉得好疯狂...
医生说他不觉得胎盘制成胶囊会有什么功效
美国医疗神马神马协会也不推荐这么做

医生好怪异的看着我...
你一个礼拜之间哪里蹦出来这么多古怪的想法啊~

这个礼拜出现的问题是小腹处的疼变得频繁和加剧了,
就像经痛一样的痛
还有假性宫缩也越来越频繁
昨天晚上差点就跑医院去了
因为感觉自己出现有频率的宫缩
可是一点都不疼
哈哈,现在觉得自己真傻
在我数宫缩频率的时候睡着了
然后就没有然后了

还有今天第一次内检
上次做group b检查的时候只是用到棉签
因为很疼,我还有为那就是内检了
too young too simple啊~
今天内检才知道
内检真的好疼T.T

不过有开心的结果哦~
已经开了一指啦~!!!
吶吶吶吶吶吶吶~~~

虽然医生说开了一指的状态维持一个月都不是什么稀奇事
不过还是好开心~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
加油啊!
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

常驻居民最佳新人

地板
脐带血这东西。。。我发现我们这专业的都不建议存,意义不大,要存我们自己就可以弄
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

加油
玩ins 的加起来, MIO_GAO

禁止发言

高级院士

常驻居民最佳新人

加油
衣服又瘦了

博士后

加油吧~
没存的飘过~

副系主任

加油~

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

加油
湾区开心家庭托儿

副系主任

高中生

跟你预产期差不多。。。研究了各种资料后,最后决定把脐带血捐掉了。。。